Pläne herunterladen (Android)

Auch verfügbar für  ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Ziel

Pläne aus aus dem Pläne-Tool mit Ihrem Android-Mobilgerät herunterladen und anzeigen.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • "Nur Lesen" oder höhere Berechtigungen für das Werkzeug "Zeichnungen".
  • Zusätzliche Informationen:
    • Sie können überprüfen, welche Pläne bereits auf Ihr Gerät heruntergeladen wurden, indem Sie den Flugmodus auf Ihrem Gerät aktivieren und zum Pläne-Tool in der Procore-App navigieren, um alle heruntergeladenen Pläne anzuzeigen.
    • Wenn Sie oder ein anderes Teammitglied offline einen Plan markieren oder jemand eine neue Version hochlädt, muss Ihr Gerät die Änderungen über eine Internet- oder Netzwerkverbindung erneut herunterladen, um die aktuellsten Informationen anzuzeigen.

Schritte

Zeichnungen nach Disziplin herunterladen

1. Navigieren Sie mit einem Android-Mobilgerät zum Pläne-Tool des Projekts.
  2. Wenn Ihre Pläne mehrere Bereiche umfassen, tippen Sie auf den Bereich, aus dem Sie Pläne herunterladen möchten.
  3. Tippen Sie auf Herunterladen icon-download-ios.png für jede Disziplin, von der Sie Pläne herunterladen möchten.
    Hinweis: Alle Pläne im ausgewählten Gewerk werden heruntergeladen.

Pläne einzeln herunterladen

1. Navigieren Sie mit einem mobilen Android-Gerät zum Pläne-Tool des Projekts.
    Hinweis: Pläne, die noch nicht auf Ihr Gerät heruntergeladen wurden, werden mit einem Download-Symbol icon-download.pnggekennzeichnet.
  2. Tippen Sie auf Herunterladen icon-download.png auf jedem Plan, den Sie herunterladen möchten.

Hinweis: Die einzelnen von Ihnen ausgewählten Pläne werden heruntergeladen.