Anzeigen von Bestellungen und Unteraufträgen (Android)

Auch verfügbar für ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Ziel

Bestellungen und Unteraufträge mit Ihrem Android-Mobilgerät anzeigen.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • Zur Ansicht von Bestellungen oder Unterverträgen, die NICHT als privat gekennzeichnet sind, Berechtigungen der Ebene „Schreibgeschützt“ oder höher im Sekundärverträge-Tool des Projekts.
    • Zur Ansicht von Bestellungen oder Unteraufträgen, die als Privat gekennzeichnet sind:
  • Zusätzliche Informationen:
    • Dieses Asset oder Element kann im Offline-Modus angezeigt oder bearbeitet werden, sofern es zuvor auf Ihrem Mobilgerät angezeigt und zwischengespeichert wurde.

Schritte

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem Android-Mobilgerät zum Tool Sekundärverträge.
  2. Verwenden Sie die Registerkarten Bestellungen oder Unterverträge, um Ihre Verpflichtung zu finden.
  3. Tippen Sie auf den Sekundärvertrag, den Sie anzeigen möchten.
  4. Zeigen Sie die Informationen für den Sekundärvertrag auf den Registerkarten „Details“ und „Änderungsaufträge“ an.
    Hinweis: Wenn Sie das Leistungsverzeichnis für den Sekundärvertrag anzeigen möchten, blättern Sie auf der Registerkarte Details nach unten und klicken Sie auf Leistungsverzeichnis