Sekundärverträge (Android)

Das Tool Sekundärverträge auf Projektebene von Procore wurde entwickelt, um die finanziellen Sekundärverträge für ein Projekt zusammenzufassen. Es zeigt alle Unteraufträge und Bestellungen mit Vertragsbeträgen und Genehmigungsstatus an. Aufgrund der sensiblen Natur der Sekundärvertragsdaten eines Projekts kann auf dieses Tool nur von Personen zugegriffen werden, denen die Berechtigung „Administration“ für das Tool erteilt wurde.

DIE FUNKTIONEN
  • Zeigen und filtern Sie eine detaillierte Liste aller finanziellen Sekundärverträge (z. B. Unteraufträge, Bestellungen usw.) für ein Projekt.
  • Erstellen und teilen Sie Rechnungen, Bestellungen und Unteraufträge
  • Fügen Sie „Standard“-Benutzer zu einer Verteilergruppe hinzu, um relevante Informationen zu Sekundärverträge per E-Mail mit dieser Gruppe zu teilen.
  • Drucken und exportieren Sie Informationen als PDF.
  • Ermöglichen Sie Lieferanten, ihre Teilabrechnungen zu erstellen und zu übermitteln.