Änderungsaufträge anzeigen (Android)

Ziel

Änderungsaufträge für einen Sekundärvertrag mit der Procore-App auf einem Android-Mobilgerät anzeigen.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • Berechtigungen auf der Ebene "Nur Lesen" oder höher für das Sekundärverträge-Tool des Projekts.
  • Zusätzliche Informationen:
    • Dieses Asset oder Element kann im Offline-Modus angezeigt oder bearbeitet werden, sofern es zuvor auf Ihrem Mobilgerät angezeigt und zwischengespeichert wurde.

Schritte

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem Android-Mobilgerät zum Tool Sekundärverträge Ihres Projekts.
  2. Tippen Sie auf den Sekundärvertrag, für den Sie Änderungsaufträge anzeigen möchten.
  3. Tippen Sie auf den Änderungsauftrag, den Sie im Detail anzeigen möchten.