Eine Bestellung bearbeiten (Android)

Ziel

Eine vorhandene Bestellung im Tool Sekundärverträge mit der Procore-App auf einem Android-Mobilgerät bearbeiten.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigung:
  • Zusätzliche Informationen:
    • This action can be performed in offline mode (i.e. when an active network connection is not available on your mobile device). Tasks performed in offline mode will be synced with Procore once a network connection has been reestablished.

Schritte

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem Android-Mobilgerät zum Tool Sekundärverträge.
  2. Tippen Sie auf die Bestellung, die Sie bearbeiten möchten.
  3. Tippen Sie auf das Bearbeiten-Symbol icon-edit-android.png.
  4. Tippen Sie in ein Feld, um die entsprechenden Informationen zu bearbeiten. Informationen zu den Feldern, die Sie bearbeiten können, finden Sie unter Eine Bestellung erstellen (Android).
  5. Tippen Sie auf Speichern.

Siehe auch

If you would like to learn more about Procore's commitments software and how it can help your business, please visit our construction financials tool product page icon-external-link.png.