Bearbeiten einer Bestellung (Android)

Ziel

Eine vorhandene Bestellung im Tool Sekundärverträge mit der Procore-App auf einem Android-Mobilgerät bearbeiten.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • Um eine Bestellung oder einen Unterauftrag zu bearbeiten:
      • „Admin“-Berechtigungen für das Kreditorenvertrags-Tool des Projekts.
  • Zusätzliche Informationen:
    • Diese Aktion kann im Offline-Modus ausgeführt werden (d. h., wenn auf Ihrem Mobilgerät keine aktive Netzwerkverbindung verfügbar ist). Im Offline-Modus ausgeführte Aufgaben werden mit Procore synchronisiert, sobald eine Netzwerkverbindung wiederhergestellt wurde.

Schritte

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem Android-Mobilgerät zum Tool Sekundärverträge.
  2. Tippen Sie auf die Bestellung, die Sie bearbeiten möchten.
  3. Tippen Sie auf das Symbol Bearbeiten icon-edit-android.png .

4. Tippen Sie in ein Feld, um die entsprechenden Informationen zu bearbeiten. Informationen zu den Feldern, die Sie bearbeiten können, finden Sie unter Eine Bestellung erstellen (Android).
  5. Tippen Sie auf Speichern.