Warum ist die Schaltfläche „Bild hinzufügen“ in meinem benutzerdefinierten Bericht nicht verfügbar?

Antwort

Es kann verschiedene Gründe geben, warum die Schaltfläche Visual hinzufügen in Ihrem benutzerdefinierten Bericht nicht verfügbar ist:

• Wenn Ihre benutzerdefinierten Berichtsdaten mehr als 2500 Datensätze umfassen, haben Sie keine Möglichkeit, einem Bericht visuelle Elemente hinzuzufügen. Wenn Sie einem Bericht visuelle Elemente hinzufügen möchten, müssen Sie zunächst Filter anwenden, um die Anzahl der Datensätze zu begrenzen, die in den Datensatz des benutzerdefinierten Berichts aufgenommen werden.
  • Wenn Ihrem Procore-Benutzerkonto nicht die entsprechenden Zugriffsberechtigungen gewährt wurden, ist die Schaltfläche Visual hinzufügen nicht verfügbar. Weitere Informationen finden Sie unter Hinzufügen eines Visual zu einem benutzerdefinierten Bericht auf Unternehmensebene oder Hinzufügen eines Visual zu einem benutzerdefinierten Bericht auf Projektebene.
  • Berichte sind auf ein (1) Visual pro Registerkarte beschränkt. Wenn Ihr Tab bereits ein Visual enthält, können Sie kein weiteres hinzufügen.