Kann ich eine Liste überfälliger Änderungsaufträge für Primärverträge (ÄAPV) erstellen?

Antwort

Ja. Wenn Benutzer Nachträge zum Debitorenvertrag in Procore erstellen, möchten die meisten Projektteams den Nachtragsprozess so schnell und effizient wie möglich verwalten. Wenn sich Änderungsaufträge verzögern, kann sich dies sowohl auf den Zeitplan als auch auf die Kosten des Projekts negativ auswirken. Um Rückschläge zu vermeiden, ermöglicht das Debitorenvertrags-Tool des Projekts Benutzern mit „Admin“-Berechtigung für das Primärverträge-Tool und das Berichte-Tool, einen Bericht zu erstellen, der alle Nachträge auflistet, die bis zum Fälligkeitsdatum nicht genehmigt wurden.

Wenn Ihrem Benutzerkonto die entsprechenden Berechtigungen erteilt wurden, können Sie den Bericht über diese Procore-Tools ausführen:

Primärverträge-Tool

1. Navigieren Sie zum Primärvertrags- Tool des Projekts.
  2. Suchen Sie den Primärvertrag in dieser Liste und klicken Sie auf Anzeigen.
  3. Unter Debitorenvertrags-Berichte klicken Sie auf Fällige Debitorenvertrags-COs.
    Es wird eine Liste aller überfälligen Nachträge zum Debitorenvertrag erstellt, basierend auf dem im Nachtrag festgelegten Fälligkeitsdatum.

Projektberichte-Tool

1. Navigieren Sie zum Tool „Berichte auf Projektebene“.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Berichte.
  3. Blättern Sie zu Finanzberichte.
  4. Klicken Sie auf Überfällige Nachträge zum Debitorenvertrag.
    Es wird eine Liste aller überfälligen Nachträge zum Debitorenvertrag erstellt, basierend auf dem im Nachtrag festgelegten Fälligkeitsdatum.