Kann ich eine Liste überfälliger Änderungsaufträge für Primärverträge (ÄAPV) erstellen?

Antwort

Jawohl. Wenn Benutzer Änderungsaufträg für Primärverträge (ÄAPV) in Procore erstellen, möchten die meisten Projektteams den Änderungsauftragsprozess so schnell und effizient wie möglich verwalten. Wenn sich Änderungsaufträge verzögern, kann sich dies sowohl auf den Zeitplan als auch auf die Kosten des Projekts negativ auswirken. Um Rückschläge zu vermeiden, ermöglicht das Primärverträge-Tool des Projekts Benutzern mit 'Admin'-Berechtigung für das Primärverträge-Tool und das Berichte-Tool, einen Bericht zu erstellen, der alle Änderungsaufträge auflistet, die bis zum Fälligkeitsdatum nicht genehmigt wurden.

Wenn Ihrem Benutzerkonto die entsprechenden Berechtigungen erteilt wurden, können Sie den Bericht über diese Procore-Tools ausführen:

Primärverträge-Tool

1. Navigieren Sie zum Primärverträge-Tool des Projekts.
  2. Suchen Sie den Primärvertrag in dieser Liste und klicken Sie auf Anzeigen.
  3. Unter Berichte zu Primärverträge finden Sie überfälliger ÄA zum Primärvertrag.
    Dadurch wird eine Liste aller überfälligen ÄAPV basierend auf dem im Änderungsauftrag festgelegten  'Fälligkeitstermin' erstellt.

Projektberichte-Tool

1. Navigieren Sie zu den Berichten Tool des Projekts.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Berichte.
  3. Blättern Sie zu Finanzberichte.
  4. Klicken Sie auf Überfällige Änderungsaufträg für Primärverträge.
    Dadurch wird eine Liste aller überfälligen ÄAPV basierend auf dem im Änderungsauftrag festgelegten 'Fälligkeitstermin' erstellt.