Warum ist die Schaltfläche zum Löschen abgeblendet und im Terminplan-Tool von Procore Drive nicht verfügbar?

Antwort

Kein Benutzer, unabhängig von seiner Berechtigungsstufe, hat die Möglichkeit, irgendetwas im Terminplan-Tool in Procore Drive zu löschen. Die Schaltfläche "Löschen" ist abgeblendet, um anzuzeigen, dass die Aktion nicht verfügbar ist.

Wenn Sie den Terminplan aus dem Terminplan-Tool von Procore löschen möchten, können Sie den aktuellen Terminplan löschen, indem Sie das Terminplan-Tool in der Procore-Webanwendung (app.procore.com) aufrufen. Siehe Erweiterte Einstellungen konfigurieren: Projektterminplan.