Warum werden meine Sage 300 CRE-Daten nicht synchronisiert?

Antwort

Es gibt eine Reihe von Gründen, die verhindern können, dass Ihr Procore undSage 300 CRE® Ihre Daten korrekt synchronisiert werden. Um die Ursache des Problems zu ermitteln, prüfen Sie die folgenden Möglichkeiten:

Die letzten Änderungen fehlen in Procore

Obwohl die Daten wie erwartet synchronisiert werden, hat ein Nutzer möglicherweise neue zu Ihrem Sage 300 CRE® hinzugefügt, nachdem das System die letzte Datensynchronisierung abgeschlossen hat. Um dieses Problem zu beheben, haben Sie zwei Möglichkeiten:

Starten Sie die hh 2- Dienste auf dem Sage 300 CRE-Server neu

Empfohlene Lösung: Stellen Sie sicher, dass die hh 2- Dienste ausgeführt werden.

1. Melden Sie sich beim Sage 300 CRE® -Server Ihres Unternehmens an.
    Hinweis: Wenn Sie keinen direkten Zugriff auf Ihren Sage 300 CRE® -Server haben, können Sie die Remotedesktopverbindung verwenden.
  2. Gehen Sie zu Start > Computer (Rechtsklick) > Verwalten.
  3. Erweitern Sie "Konfiguration" und klicken Sie auf Dienste.
  4. Scrollen Sie in der Liste der Dienste nach unten und suchen Sie diese hh 2- Dienste:
    • hh2 MongoDB -Dienst
    • hh 2-Synchronisierungsdienst
  5. Klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen Sie Neu starten aus dem Kontextmenü. Dadurch wird der ausgewählte Dienst hh2 manuell neu gestartet.
    Hinweis: Es wird empfohlen, den Synchronisierungsdienst hh2 neu zu starten, auch wenn der Status anzeigt, dass er bereits gestartet ist.

Ungültige Anmeldeinformationen (zwischen Procore und hh 2)

Die hh 2- Anmeldedaten, die Procore verwendet, um auf die Daten Ihres Kontos (von hh 2- Servern) zuzugreifen, sind nicht mehr gültig. Daher können Sie keine Daten unter dem Integrationstool auf Unternehmensebene anzeigen, bis es behoben ist.

Empfohlene Lösung: Wenden Sie sich an Ihren Procore-Ansprechpartner und teilen Sie ihm Ihre hh2 Anmeldeinformationen mit. Sie können Ihre hh2Anmeldeinformationen in der Webanwendung von Procore nicht ändern.

Ungültige Anmeldedaten (zwischen hh2 und Sage 300 CRE)

Die Anmeldedaten für das Benutzerprofil, das hh 2 verwendet, um auf Sage 300 CRE® -Daten zuzugreifen, sind nicht mehr gültig. Überprüfen Sie die Sage 300 CRE® -Benutzerdatenbank, um sicherzustellen, dass das Benutzerprofil, das der hh2-Synchronisierungsclient für den Zugriff auf Ihre Sage 300 CRE® -Datenbank verwendet, noch vorhanden ist und über die entsprechenden Berechtigungen für den Zugriff auf Ihre Sage 300 CRE® -Datenbank verfügt. Stellen Sie sicher, dass das Kennwort nicht geändert wurde oder versehentlich abgelaufen ist. Der Benutzer muss Mitglied der Administration-Gruppen „Anwendung“ und „Sicherheit“ sein.

Empfohlene Lösung: Wenden Sie sich an Ihren Sage 300 CRE® Serveradministrator und lassen Sie sich von ihm die richtigen Anmeldedaten für den Benutzer "hh2" geben. Ändern Sie Ihre hh 2- Anmeldeeinstellungen im hh 2- Synchronisationsclient.

Netzwerk-Firewall: Zugriff verweigert

Die Berechtigungen der Netzwerk-Firewall für den Sage 300 CRE® -Server haben sich möglicherweise geändert. Infolgedessen können hh 2- Server keine Verbindung mehr mit dem Sage 300 CRE® -Server herstellen.

Empfohlene Lösung: Wenden Sie sich an Ihren Netzwerkadministrator, Sage 300 CRE® Serveradministrator oder das Unternehmen, das Ihren Sage 300 CRE®-Server hostet, um sicherzustellen, dass die Firewall so konfiguriert ist, dass sie eingehende Anfragen von hh2- Servern akzeptiert.