Zu Hauptinhalten wechseln
Procore

Wann läuft meine Benutzersitzung auf der Supportseite von Procore ab?

Hintergrund

Als Sicherheitsvorkehrung werden bei support.procore.com angemeldete Benutzer automatisch von ihrer aktiven Benutzersitzung abgemeldet, wenn sie längere Zeit inaktiv sind.

expired-user-session.png

 

Wenn Sie Zugang zum Trainings-Center eines Unternehmens haben (z.B. https://support.procore.com/acme) und feststellen, dass Ihnen dessen Inhalt nicht mehr angezeigt wird, werden Sie zur Authentifizierung aufgefordert, sich anzumelden. Um dieses Problem zu beheben, melden Sie sich einfach erneut an. Siehe Wie melde ich mich bei der Supportseite von Procore an?

Der Grund, warum Ihre Benutzersitzung möglicherweise abgelaufen ist, wird nachfolgend erläutert.

Antwort

Es gibt zwei verschiedene Möglichkeiten, wie Ihre Benutzersitzung ablaufen kann. (Sie werden automatisch als bekannter Benutzer von https://support.procore.com abgemeldet und müssen sich erneut anmelden. 

  • Überschreitung der Inaktivität: Benutzer werden automatisch abgemeldet, wenn 30 Tage lang keine Benutzeraktivität von ihnen auf support.procore.com verzeichnet wird. 
  • Ablauf der Authentifizierung: Sobald sich ein Benutzer erfolgreich bei https://support.procore.com angemeldet hat, läuft seine Benutzersitzung automatisch nach 30 Tagen ab, unabhängig von der Benutzeraktivität.

Siehe auch