Wie werden Unternehmen für die Aufnahme in das Procore Construction Network zugelassen?

Limitierte Veröffentlichung
Das Procore Construction Netzwerk ist derzeit nur in den USA verfügbar.

Hintergrund

Das Procore Construction Network besteht aus Tausenden von Generalunternehmern, Eigentümern, Fachunternehmern, Architekten, Ingenieuren und Lieferanten, die das Netzwerk nutzen, um ihre Online-Präsenz zu erhöhen, sich mit anderen Bauunternehmen zu vernetzen und ihre Spezialitäten und Dienstleistungen zu präsentieren.

Antwort

Jeder kann sich kostenlos anmelden und eine Unternehmensseite für sein Unternehmen erstellen, bis ein 24-48-Stunden-Genehmigungsfenster vorliegt, in dem Procore Ihre Informationen überprüft.

Um sicherzustellen, dass das Procore Construction Network weiterhin eine genaue und relevante Ressource für die Baubranche ist, überprüft ein Team von Procore die bereitgestellten Informationen, bevor es die Erstellung einer neuen Unternehmensseite genehmigt. Bei der Überprüfung bestätigen wir Folgendes:

• Das Geschäft ist echt.
  • Das Unternehmen befindet sich in einer unterstützten Region.
  • Das Unternehmen ist noch nicht im Netzwerk vorhanden.
  • Die bereitgestellten Informationen spiegeln das Unternehmen genau wider.

Nachdem Ihr Unternehmen genehmigt wurde, können Sie sich bei Ihrem Konto anmelden, um Ihr Team einzurichten, Ihre Unternehmensseite zu verwalten, auf Angebote zu antworten und vieles mehr!

Hinweis
Wenn Ihr Konto nicht genehmigt wurde, liegt das wahrscheinlich daran, dass das Unternehmen bereits im Procore Construction Network existiert. Wenden Sie sich an Ihren Administrator, um Sie in Ihr Unternehmen in das Procore Construction Network aufzunehmen.