Woher stammen die Daten der Unternehmensseiten im Procore Construction Network?

Limitierte Veröffentlichung
Das Procore Construction Netzwerk ist derzeit nur in den USA verfügbar.

Hintergrund

Das Procore Construction Network besteht aus Tausenden von Generalunternehmern, Eigentümern, Fachunternehmern, Architekten, Ingenieuren und Lieferanten, die das Netzwerk nutzen, um ihre Online-Präsenz zu erhöhen, sich mit anderen Bauunternehmen zu vernetzen und ihre Spezialitäten und Dienstleistungen zu präsentieren.

Antwort

Die Geschäftsinformationen für Unternehmen, die im Procore Construction Network gelistet sind, stammen aus seriösen Quellen und werden von Procore geprüft. Alle Daten können vom Unternehmen bearbeitet werden, wenn es seine Unternehmensprofilseite beansprucht.

Behauptete Unternehmen im Procore Construction Netzwerk haben ihre Unternehmensseite entweder selbst erstellt oder ihre bestehende Unternehmensseite beansprucht und mit zusätzlichen Informationen aktualisiert.

Nicht beanspruchte Unternehmensprofile enthalten eine begrenzte Menge an Informationen wie Adressen, Branchen und Branchen, die von Procore vor der Veröffentlichung überprüft werden. Diese ersten Informationen stammen von:

• Kunden der Procore-Plattform.
  • Lieferanten, Dritte und Geschäftspartner, die Dienstleistungen für Procore erbringen, wie z. B. Dritte, die Datenerfassungsdienste erbringen.
  • Öffentlich zugängliche Quellen wie Unternehmens- und Regierungsunterlagen.

Diese Informationen werden hinzugefügt, um alle Unternehmensprofile zu verbessern. Um die Richtigkeit zu gewährleisten, können diese und andere Informationen in einem Profil vom beanspruchten Unternehmen aktualisiert werden.