Welche Projektinformationen werden zwischen Workforce Planning und Procore Projects synchronisiert?

Hintergrund

Projekte können entweder in Procore Projects oder Workforce Planning erstellt werden. Ihr Unternehmen muss sich jedoch für eines der beiden Systeme entscheiden, in dem Sie Ihre Daten speichern. Ihr Datenerfassungssystem kann dann die Projektdaten synchronisieren, so dass einige Informationen sowohl in Procore Projects als auch im Workforce Planning-Tool verfügbar sind.

Antwort

Die Datensynchronisation erfolgt in eine Richtung:

• Wenn Sie Procore als Ihr Datenerfassungssystem wählen, werden die unten aufgeführten Informationen mit Ihren Projekten im Workforce Planning-Tools synchronisiert.
    • Hinweis: Projekte, die in Procore erstellt werden, werden allen Gruppen in Einsatzplanung hinzugefügt.
  • Wenn Sie Workforce Planning als Ihr Erfassungssystem wählen, werden die folgenden Informationen mit Procore Projects synchronisiert.
    • Hinweis: Wenn ein Projekt mit Procore synchronisiert wird, wird keine Vorlage angewendet.

Felder, die unten nicht aufgeführt sind, werden nicht zwischen Procore Projects und Workforce Planning synchronisiert.

Einsatzplanung Procore
Name Name
Projektnummer Projektnummer
Status Aktiv/Inaktiv
Startdatum Startdatum
Geplantes Enddatum/Geschätzt. Enddatum Fertigstellungstermin
Die Anschrift Die Anschrift
Stadt/Ort Stadt
Postleitzahl Postleitzahl
Zeitzone Zeitzone