Welche Berechtigungen benötigen Bieter, um zur Angebotseinreichung aufgefordert zu werden und ein Angebot abzugeben?

Antwort

1. Bieter müssen zum Adressbuch auf Unternehmensebene hinzugefügt werden, damit Sie sie zu einer Angebotseinreichung für ein Projekt einladen können.
  2. Nach der Einladung zur Angebotseinreichung, der Einrichtung des Kontos und der Anmeldung erhalten Bieter automatisch Zugang zum Bieterraum.
  3. Sie können Bietern keinen anderen Zugriff gewähren, bis sie dem Adressbuch des Projekts hinzugefügt wurden.
  4. Bieter benötigen keinen Zugriff auf eine andere Registerkarte, um auf das Ausschreibungspaket zuzugreifen.
  5. Wenn ein Bieter einen Auftrag erhält, fügen Sie ihn dem Adressbuch auf Projektebene hinzu und erteilen ihm die Berechtigungen eines „Subunternehmers“.

Siehe auch

If you would like to learn more about Procore's bidding software and how it can help your business, please visit our construction bidding software product page icon-external-link.png.