Können Anbieter ihr Angebot per E-Mail abgeben oder müssen sie sich anmelden?

Antwort

Das einzige, was ein Bieter direkt aus der E-Mail mit der Angebotsanfrage beantworten kann, ist seine Absicht, ein Gebot abzugeben. Best Practice besteht darin, dass sich jeder Ihrer Bieter anmeldet und ein Passwort erstellt, um sein Angebot in Procore abzugeben. Auf diese Weise wird ihr Gebot automatisch aus Bieterraum in das Ausschreibungs-Tool protokolliert, wo Sie es dann in das Sekundärverträge-Tool übertragen können, wenn Sie ein erfolgreiches Angebot ausgewählt haben.

Intent to bid.png

Wenn sie Ihnen ihr Gebot einfach per E-Mail zusenden, müssen Sie jedes Gebot manuell in das Ausschreibungs-Tool eingeben. Wenn sich Ihre Bieter nicht anmelden, um auf den Bieterraum zuzugreifen, haben sie außer den an die E-Mail angehängten Angebotsdokumenten keinen Zugriff auf das Ausschreibungspaket, was zu unnötigem Stress auf beiden Seiten führen kann.

Siehe auch

If you would like to learn more about Procore's bidding software and how it can help your business, please visit our construction bidding software product page icon-external-link.png.