Können Anbieter ihr Angebot per E-Mail abgeben oder müssen sie sich anmelden?

Antwort

Ja, Bieter haben die Möglichkeit, ihr Angebot abzugeben, indem sie auf die von Procore gesendete E-Mail zur Einladung zur Abgabe eines Angebots mit einem Anhang antworten. Siehe Angebot einreichen. Dies soll als Alternative zu Bietern dienen, die ein Angebot komplett außerhalb von Procore per E-Mail senden, sodass Sie das Gebot in ihrem Namen manuell eingeben müssten.

Wenn ein Angebot durch Beantwortung der E-Mail mit der Einladung zur Abgabe eines Angebots abgegeben wird, werden die folgenden Informationen automatisch im Ausschreibungs-Tool aktualisiert:

• Der „Angebotsstatus“ für den Bieter ändert sich in „Eingereicht“.
  • Das Feld „Letzte Aktivität“ zeigt den Text „Angebot wurde per E-Mail eingereicht“ zusammen mit dem Datum und der Uhrzeit, zu der die E-Mail gesendet wurde.

Beachten Sie, dass Sie alle eingereichten Dateien im Abschnitt „Anlagen“ auf der Antwortseite des Bieters überprüfen müssen. Siehe Überprüfung der eingereichten Angebote.

Hinweis
Es ist immer noch die beste Praxis, jeden Bieter dazu zu bringen, sich bei Procore anzumelden und ein Passwort zu erstellen, um sein Angebot in Procores Bieterraum-Tool abzugeben. So werden alle Informationen aus dem Angebot automatisch aus dem Bieterraum in das Ausschreibungs-Tool übertragen, wo Sie das Angebot, das den Zuschlag erhalten hat, ganz einfach in einen Vertrag mit dem Kreditorenvertrags-Tool umwandeln können. Siehe Zuschlagserteilung und Umwandlung in einen Unterauftrag oder Zuschlagserteilung und Umwandlung in eine Bestellung.