Kann ich jedem Lieferanten/Subunternehmer eine Angebotsaktualisierungs-E-Mail senden?

Antwort

Ja. Im Ausschreibungs-Tool in Procore wird eine Aktualisierungs-E-Mail als Korrespondenz bezeichnet. Sie können an jeden eingeladenen Lieferant oder Spezialauftragnehmer eine Korrespondenz senden, indem Sie unter der Unterregisterkarte „Korrespondenz“ Ihrer Unterregisterkarte eine neue Korrespondenz erstellen. Im Abschnitt „BCC:“ werden alle eingeladenen Spezialauftragnehmern und Lieferanten automatisch aufgelistet. Sie können zudem Kontakte zur Korrespondenz hinzufügen oder löschen.

Hinweis
Der Korrespondenzbereich des Ausschreibungs-Tools unterscheidet sich vom Korrespondenz-tool in Procore. Informationen zum Korrespondenz-Tool finden Sie unter Korrespondenz.

Siehe auch

If you would like to learn more about Procore's bidding software and how it can help your business, please visit our construction bidding software product page icon-external-link.png.