Warum fehlt mein Ausschreibungspaket im Bieterraum?

Antwort

Es gibt mehrere Gründe, warum Ihre Bieter nicht auf das Ausschreibungspaket zugreifen können, für das sie zum Bieten eingeladen wurden:

1. Das Ausschreibungspaket ist geschlossen. Dies kann durch Bearbeiten eines Ausschreibungspakets für das Projekt erfolgen.  Nach dem Schließen verlieren Bieter jeglichen Zugriff auf das Ausschreibungspaket. Siehe Bearbeiten eines Ausschreibungspakets.
  2. Die Bieter wurden nicht eingeladen.  Eine schnelle Überprüfung erfolgt, indem Sie sich Ihre Angebotsliste anzeigen und gewährleisten, dass es für jedes Unternehmen, das zum Bieten eingeladen wird, Empfänger gibt. Wenn keine Benutzer ausgewählt sind, hat das Unternehmen keinen Zugriff auf das Ausschreibungspaket.

Hinweis: Procore gewährt Benutzern automatisch Zugriff auf das Bieterraum-Tool des Unternehmens, wenn sie zur Einreichung eines Angebots für ein Projekt eingeladen werden. Sie sollten ihre Berechtigungen nicht anpassen müssen.

Siehe auch

If you would like to learn more about Procore's bidding software and how it can help your business, please visit our construction bidding software product page icon-external-link.png.