Kann ich Dateien und Ordner im Dokumenten-Tool standardmäßig privat machen?

Antwort

Ja. Um Dokumente und Ordner in Ihrem Dokumenttool standardmäßig privat zu machen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Navigieren Sie zum Dokumente-Tool.
  2. Klicken Sie auf das Einstellungen konfigurieren icons-settings-gear.png Symbol.
  3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben "Dokumente und Ordner standardmäßig", um die Einstellung zu aktivieren. Dadurch werden alle hochgeladenen Dokumente und Ordner für jedes Projekt in Procore standardmäßig auf privat gestellt.