Was sind benutzerdefinierte Workflows und welche Procore-Tools unterstützen sie?

Antwort

In Procore ist ein benutzerdefinierter Workflow ein Prozess, der einen Genehmigungsweg definiert, der für Ihr Unternehmen einzigartig ist. Derzeit gibt es zwei (2) Möglichkeiten, einen benutzerdefinierten Workflow in Procore zu erstellen:

• Erstellen Sie eine benutzerdefinierte workflow Vorlage mit dem Tool Workflows auf Unternehmensebene. Wenn Sie ein Teilnehmer des Beta-Programms sind, können Sie eine benutzerdefinierte workflow für ausgewählte Tools erstellen, indem Sie das Self-Service-Tool von Procore auf Unternehmensebene Workflows verwenden. Um zu erfahren, wie Sie Ihre benutzerdefinierten Workflows erstellen können, besuchen Sie die Seite Dateiname=""> Workflows auf Unternehmensebene
    ODER
  • Beauftragen Sie das Procore Custom Solutions Team mit der Entwicklung eines benutzerdefinierten Workflows als Add-on-Dienst. Wenn Sie es vorziehen, dass Procore Ihre benutzerdefinierten Workflows für Sie erstellt, oder wenn Sie einen benutzerdefinierten Workflow für ein Tool wünschen, das unten nicht aufgeführt ist, kann der Procore Administrator Ihres Unternehmens das Custom Solutions Team von Procore einschalten. Um mehr über diesen Add-on-Dienst zu erfahren, besuchen Sie Procore Custom Solutions

Unterstützte Tools

Unternehmens-Tools

Mit dem Workflows-Tool auf Unternehmensebene können Sie einen (1) oder mehrere benutzerdefinierte Workflows für diese Unternehmenstools erstellen und verwalten:

Unternehmenstool Workflow-Element(e) Um mehr zu erfahren...
Zahlungen Zahlungen Erstellen einer benutzerdefinierten Workflow-Vorlage

Projekt-Tools

Mit dem Workflows-Tool auf Unternehmensebene können Sie einen (1) oder mehrere benutzerdefinierte Workflows für diese Project-Tools erstellen und verwalten:

Projekt-Tool Workflow-Element(e) Um mehr zu erfahren...
Budget Budgetanpassung

Erstellen einer benutzerdefinierten Workflow-Vorlage

Sekundärverträge

Subunternehmerrechnung
Untervertrag/Bestellung
Sekundärvertragsänderungsauftrag - einstufig
Potenzieller Nachtrag zu Sekundärvertrag
Hauptverträge

Beta  Rechnung des Auftraggebers

Primärvertrag

Hauptänderungsauftrag - einstufig

Potenzieller Nachtrag zum Debitorenvertrag (Prime Potential Change Order)
Korrespondenz Korrespondenzposition