Werden Daten automatisch zwischen ProEst und Procore synchronisiert?

Antwort

Nein. Um Ihre ProEst-Daten in Procore zu importieren, müssen Sie zuerst eine XML-Datei der Buchhaltungsdaten Ihres Projekts exportieren und dann die Datei in die Budget- oder Primärverträge-Tools Ihres Projekts importieren. Dabei handelt es sich um einen manuellen Import Ihrer Projektdaten. Wenn Sie in ProEst Änderungen an Ihren Projektdaten vornehmen, müssen Sie die Daten erneut aus ProEst exportieren und in Procore importieren.