Zu Hauptinhalten wechseln
Procore

Wie funktioniert der Papierkorb für Uploads und Platzhalter im Dokumentenmanagement?

Regionale Verfügbarkeit
Das Dokumentenmanagement-Tool ist für Konten in den folgenden Ländern verfügbar: Großbritannien, Irland, Australien und Neuseeland. Für Procore-Konten in den USA ist es noch nicht verfügbar. Um mehr zu erfahren, wenden Sie sich bitte an Ihren Procore-Ansprechpartner.

Antwort

  • Was passiert, wenn ich einen Upload oder Platzhalter auf der Registerkarte "Uploads" lösche?
    Wenn Sie auf Papierkorb (früher "Entfernen") klicken, werden die ausgewählten Elemente vorläufig gelöscht und in die Sammlung Platzhalter und Uploads auf der Registerkarte Papierkorb verschoben. Die ursprünglichen Metadaten wie Upload-Datum, Hochlader-ID, Dateigröße und Originalpfad bleiben erhalten.

  • Was passiert, wenn ich einen gefüllten Platzhalter lösche?
    Wenn Sie einen Platzhalter mit einer angehängten Datei löschen, werden sowohl der Platzhalter als auch der Upload zusammen wiederverwendet. In einem Bestätigungsfenster werden Sie aufgefordert, einen zwingenden Grund einzugeben, bevor Sie beide Elemente in den Papierkorb verschieben.

  • Was passiert, wenn ich einen Platzhalter aus der Registerkarte "Dokumente" lösche?
    Er wird vorläufig gelöscht und in die Sammlung Platzhalter und Uploads im Papierkorb verschoben. Eine Warnmeldung informiert Sie darüber, dass beim Anhängen eines Dokuments sowohl der Platzhalter als auch das Dokument zusammen verschoben werden.

  • Was passiert, wenn ich eine Datei aus einem Platzhalter entferne, ohne den Platzhalter zu löschen?
    Der Platzhalter bleibt als leerer Platzhalter auf der aktiven Registerkarte erhalten, während die entfernte Datei im Papierkorb unter Platzhalter und Uploads als einzelner Eintrag erscheint. Wenn Dateien mehrmals aus demselben Platzhalter entfernt werden, wird bei jeder Entfernung ein separater Eintrag erstellt, der angibt, wer die Datei wann hochgeladen und entfernt hat.

  • Wer kann recycelte Uploads einsehen und herunterladen?
    Benutzer mit Zugriff auf die Registerkarte "Uploads" können alle Dateidetails (Name, Typ, Metadaten) anzeigen und recycelte Dateien herunterladen. Benutzern ohne Zugriff auf die Registerkarte "Uploads" wird nur die recycelte Platzhalterhülle ohne Dateidetails oder Download-Optionen angezeigt.

  • Kann ich recycelte Uploads oder Platzhalter an ihrem ursprünglichen Standort wiederherstellen?
    Nein. Das Wiederherstellen von Elementen und das dauerhafte Löschen von Elementen aus dem Papierkorb werden in dieser Version nicht unterstützt.

  • Ändert sich etwas für recycelte Dokumente auf der Registerkarte "Dokumente"?
    Nein. Die vorhandene Sammlung Dokumente und ihr Verhalten auf der Registerkarte Papierkorb bleiben unverändert.