Wie reiche ich eine Werteliste für einen Subunternehmer für einen Procore-Kreditorenvertrag ein?

Hintergrund

Wenn Sie ein Rechnungskontakt sind, der eingeladen wurde, eine detaillierte Aufschlüsselung Ihres Leistungsverzeichnisses auf einem Kreditorenvertrag bereitzustellen, sendet Ihnen ein Procore-Benutzer (normalerweise ein Rechnungsadministrator) eine Einladung per E-Mail. Die detaillierte Aufschlüsselung wird als Subunternehmer-Leistungsverzeichnis bezeichnet. Siehe Was ist ein Subunternehmer-Leistungsverzeichnis? Die Einladung ähnelt dem unten abgebildeten Beispiel. Senden Sie KEINE E-Mail-Antwort auf diese Nachricht, da sie von einer nicht überwachten E-Mail-Adresse stammt. Befolgen Sie stattdessen die Schritte in der folgenden Antwort, um Zugriff auf den Kreditorenvertrag in der Procore-Webanwendung zu erhalten.

Hinweis

Bevor ein Procore-Benutzer Sie einladen kann, Ihr Subunternehmer-Leistungsverzeichnis einzureichen, muss dieser Benutzer sicherstellen, dass Ihrem Procore-Benutzerkonto die „Erforderlichen Benutzerberechtigungen“ erteilt wurden, die unter Neue Rechnung als Rechnungskontakt einreichen aufgeführt sind.

Antwort

Wenn Sie als Rechnungskontakt für einen Kreditorenvertrag bestimmt wurden, erhalten Sie möglicherweise eine E-Mail-Nachricht, die der unten abgebildeten ähnelt. In der Regel wird sie Ihnen von einem Rechnungsadministrator zugesandt.

Tipp
Sie können die E-Mail-Nachricht nicht finden? Suchen Sie in Ihrem E-Mail-Programm nach einer E-Mail-Nachricht von procoretech.com. Die Betreffzeile der E-Mail lautet folgendermaßen: [Procore-Benutzername] lädt Sie ein, Ihr Leistungsverzeichnis für diesen Sekundärvertrag aufzuschlüsseln.

Um den Kreditorenvertrag im Webbrowser Ihres Computers zu öffnen, wählen Sie eine der folgenden Optionen:

• Klicken Sie auf die Verknüpfung Online-Anzeige neben „Weitere Details“ am oberen oder unteren Rand der E-Mail-Nachricht.
    ODER
  • Klicken Sie in der E-Mail-Nachricht auf die Schaltfläche Zu Procore gehen.
     Hinweise
    • Wenn Sie nicht in Procore angemeldet sind, müssen Sie Ihre Procore-Anmeldedaten eingeben, bevor Sie im entsprechenden Kreditorenvertrag auf die Registerkarte „Subunternehmer-Leistungsverzeichnis“ geleitet werden.
    • Wenn Sie sich zum ersten Mal bei Procore anmelden, müssen Sie sich zunächst über die Einladung mit dem Titel Willkommen bei Procore registrieren, die Sie von Ihrem Kunden erhalten haben.
    • Wenn Sie sich nicht anmelden können, siehe Warum kann ich mich nicht bei Procore anmelden?