Wie reiche ich Änderungsaufträge und Rechnungen in Portfolio Financials ein?

Hinweis
Die Informationen in diesen FAQ beziehen sich speziell auf das Produkt Portfolio Financials in Procore.

Antwort

If you are a vendor who was awarded a job and have been invited to submit change orders and invoices through Procore's Portfolio Financials product, you will submit them through the Contract Room for the relevant project. You will be able to use Procore to track project costs in one place.

Schritte

1. Klicken Sie in der Einladungs-E-Mail von Procore auf Zum Vertragsraum gehen, um sich bei Portfolio Financials anzumelden.
    Wenn Sie Ihre Zugangsdaten noch nicht eingerichtet haben, werden Sie zunächst dazu aufgefordert.
    Tipp! Wir empfehlen, die Anmeldeseite mit einem Lesezeichen zu speichern, damit Sie schneller darauf zugreifen können.
  2. Nach dem Einloggen zeigt Ihr Dashboard alle vergebenen Projekte und alle Projekte an, auf die Sie aktiv bieten.
  3. Klicken Sie auf den Namen des Projekts, um zum Vertragsraum zu gelangen, in dem Sie Rechnungen und Änderungsaufträge einsenden können.
  4. Klicken Sie je nach Art des Postens, den Sie einreichen, auf die Registerkarte Rechnungen oder Änderungsaufträge
  5. Klicken Sie auf Rechnung hinzufügen oder Änderungsauftrag hinzufügen. Ausführlichere Schritte finden Sie unter Senden einer Rechnung im Vertragsraum von Portfolio Financials oder Senden eines Änderungsauftrags im Vertragsraum von Portfolio Financials
  6. Nachdem Sie die erforderlichen Informationen eingegeben haben, klicken Sie auf Senden, um die Rechnung oder den Änderungsauftrag zur Genehmigung zu senden.
  7. Das Projektteam erhält für jede Einsendung eine E-Mail-Benachrichtigung. Sie werden auch benachrichtigt, wenn sich der Status Ihrer Rechnung oder Ihres Änderungsauftrags ändert.