Wie reiche ich Änderungsaufträge und Rechnungen in Portfolio Financials ein?

Antwort

Wenn Sie ein Lieferant sind, der den Zuschlag für einen Auftrag erhalten hat und aufgefordert wurde, Nachträge und Rechnungen über das Procore-Produkt Portfolio-Finanzwerte einzureichen, werden Sie diese über den Vertragsraum für das betreffende Projekt einreichen. Sie können Procore nutzen, um die Projektkosten an einem Ort zu verfolgen.

Schritte

1. Klicken Sie in der Einladungs-E-Mail von Procore auf Zum Vertragsraum gehen, um sich bei Portfolio Financials anzumelden.

Wenn Sie Ihre Zugangsdaten noch nicht eingerichtet haben, werden Sie zunächst dazu aufgefordert.
    Tipp! Wir empfehlen, die Anmeldeseite mit einem Lesezeichen zu speichern, damit Sie schneller darauf zugreifen können.
  2. Nach dem Einloggen zeigt Ihr Dashboard alle vergebenen Projekte und alle Projekte an, auf die Sie aktiv bieten.
  3. Klicken Sie auf den Namen des Projekts, um zum Vertragsraum zu gelangen, in dem Sie Rechnungen und Änderungsaufträge einsenden können.
  4. Klicken Sie je nach Art des Postens, den Sie einreichen, auf die Registerkarte Rechnungen oder Änderungsaufträge
  5. Klicken Sie auf Rechnung hinzufügen oder Änderungsauftrag hinzufügen. Ausführlichere Schritte finden Sie unter Senden einer Rechnung im Vertragsraum von Portfolio Financials oder Senden eines Änderungsauftrags im Vertragsraum von Portfolio Financials
  6. Nachdem Sie die erforderlichen Informationen eingegeben haben, klicken Sie auf Senden, um die Rechnung oder den Änderungsauftrag zur Genehmigung zu senden.
  7. Das Projektteam erhält für jede Einsendung eine E-Mail-Benachrichtigung. Sie werden auch benachrichtigt, wenn sich der Status Ihrer Rechnung oder Ihres Änderungsauftrags ändert.