Wie richte ich die Rechnungs- und Zahlungsfunktion für Subunternehmer für Procore + QuickBooks ein?

Antwort

Wenn Sie über die Berechtigung „Administrator“ für das Tool „ERP-Integrationen“ des Unternehmens verfügen, können Sie die Ersteinrichtung für die Rechnung des Subunternehmers in QuickBooks® abschließen, damit Ihr Team Rechnungen von Procore mit QuickBooks® synchronisieren kann.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • Um die Ersteinrichtung abzuschließen, müssen Sie Berechtigungen als „Administration“ für das Tool „ERP-Integrationen“ des Unternehmens haben.
    • Um die Funktion zu aktivieren und die Buchhaltungsprüfer festzulegen, die zum Synchronisieren von Rechnungen autorisiert sind, müssen Sie der Executive Sponsor Ihres Unternehmens sein.
  • Anforderungen:
    • Für diese Funktion müssen Sie einen Serviceposten für den Einbehalt festlegen (wie unten beschrieben), auch wenn Ihr Unternehmen normalerweise keinen Einbehalt für Rechnungen von Subunternehmern verlangt.

Workflow-Diagramm

Follow the steps below to setup the subcontractor invoices any payments feature for Procore + QuickBooks®. If you are using the US or Canada edition of QuickBooks®, this lets you export subcontractor invoices from Procore to QuickBooks®.

Limited Release

The ability to sync QuickBooks® Bill Payments with Payments Issued in the Commitments tool is currently supported with Procore + QuickBooks® U.S. Edition. It is NOT currently supported with the Procore + QuickBooks® Canada Edition.

How do I set up the subcontractor invoices and payments feature for Procore + QuickBooks
How do I set up the subcontractor invoi...

Create a Service Item Named 'Retainage'
Create a Service Item...

START
START
LEGEND
LEGEND
Performed in ERP system
Performed in ERP system
Optional Step
Optional Step

Export Subcontractor Invoices from Procore to QuickBooks
Export Subcontractor Invo...

Enable the 'Inventory and Purchase Orders are Active' Setting
Enable the 'Inventory...
Setup the Subcontractor Invoices and Payments Feature for Procore + QuickBooks
Setup the Subcontractor Inv...
Is Procore integrated with the US Edition of QuickBooks?
Is Procore integrated w...
Sync QuickBooks Bill Payments with Payments Issued in Commitments
Sync QuickBooks Bill Paym...
Do you want to sync QuickBooks bill payments to Payments Issued in Commitments?
Do you want to sync Quic...

END
END
QUICKBOOKS
QUICKBOOKS
PROCORE
PROCORE
SUBCONTRACTOR INVOICES SYNCED
SUBCONTRACTOR INVO...
BILL PAYMENTS SYNCED
BILL PAYMENTS SY...

Schritte

1. Richten Sie die Funktion „Rechnung des Subunternehmers“ ein
  2. Konfigurieren Sie die Einstellungen zum Synchronisieren von Zahlungen für synchronisierte Rechnungen
  3. Senden Sie die Liste der Buchhaltungsprüfer per E-Mail an Procore

Richten Sie die Funktion „Rechnung des Subunternehmers“ ein

Zum Einrichten der Funktion „Rechnung des Subunternehmers“ müssen drei (3) Schritte durchgeführt werden:

Schritt 1: Erstellen Sie in QuickBooks einen Posten „Einbehalt“

1. Starten Sie QuickBooks.
  2. Erstellen Sie einen Posten und weisen Sie den Typ als Service zu. Geben Sie ihm den Namen Einbehalt.
    Hinweis: Schritt-für-Schritt-Anleitungen finden Sie unter Hinzufügen, Bearbeiten und Löschen von Posten im Hilfecenter von QuickBooks.

Schritt 2: Aktivieren Sie in QuickBooks „Inventar und Bestellungen sind aktiv“

Schritt 3: Konfigurieren Sie die Einstellungen für den Rechnungseinbehaltposten in Procore

1. Navigieren Sie zum Tool ERP-Integrationen des Unternehmens.
  2. Klicken Sie auf Einstellungen konfigurieren icons-settings-gear.png.
  3. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Rechnungseinbehaltposten den Einzelposten aus, in dem der Einbehalt erfasst werden soll.
  4. Klicken Sie auf Aktualisieren.

Die Einstellungen zum Synchronisieren von Zahlungen für synchronisierte Rechnungen konfigurieren

1. Navigieren Sie zum Tool ERP-Integrationen des Unternehmens.
  2. Klicken Sie auf Einstellungen konfigurieren icons-settings-gear.png.
  3. Klicken Sie auf Synchronisierungsplan.
  4. Wählen Sie unter Synchronisierungsplan eine der folgenden Optionen aus:
    • Täglich
    • Alle 4 Stunden
    • Nie
    • Alle 2 Stunden
    •  Stündlich
  5. Klicken Sie auf Aktualisieren.

Liste der Buchhaltungsprüfer per E-Mail an Procore senden

1. Bitten Sie den Procore Executive Sponsor Ihres Unternehmens, eine E-Mail an erpsupport@procore.com zu senden, in der die folgenden Informationen enthalten sind:
    • E-Mail-Adressen der Buchhaltungsprüfer, denen die zusätzliche Berechtigung zum Exportieren von Rechnungen von Subunternehmern zu QuickBooks erteilt werden soll.
      Hinweis:
      • Wenn Sie den Executive Sponsor Ihres Unternehmens nicht kennen, schauen Sie im Feld „Executive Sponsor“ unter Kontoinformationen im Administrations-Tool des Unternehmens nach.
      • Wenn kein Executive Sponsor aufgeführt ist, wenden Sie sich an den Procore-Administrator Ihres Unternehmens.
  2. Das ERP-Support-Team von Procore erteilt dann den in Ihrem Unternehmen vorgesehenen Buchhaltungsprüfern die richtigen Berechtigungen.
    Anschließend können Sie die Funktion nutzen.

Nächste Schritte