Warum kann ich die Schaltflächen Synchronisieren oder Aktualisieren im ERP-Integrationstool nicht sehen?

Antwort

Im ERP-Integrationstool auf Unternehmensebene sind die Schaltflächen Synchronisieren und Aktualisieren nur für Benutzer mit den folgenden Berechtigungen sichtbar und verfügbar:

• „Standard“ oder „Admin“ im ERP-Integrationen-Tool des Unternehmens.
    UND
  • Dem Konto der Person muss im Unternehmensadressbuch die Berechtigung "Kann zur Buchhaltung pushen" gewährt werden.
    Hinweis: Um einen Antrag auf Gewährung dieser Berechtigung zu stellen, muss der Procore-Administrator Ihres Unternehmens einen Antrag an Ihre Procore-Ansprechpartner senden. Dieses Privileg kann nur Einzelpersonen von Procore gewährt werden.