Warum kann ich die Schaltflächen Synchronisieren oder Aktualisieren im ERP-Integrationstool nicht sehen?

Antwort

Im ERP-Integrationstool auf Unternehmensebene sind die Schaltflächen Synchronisieren und Aktualisieren nur für Benutzer mit den folgenden Berechtigungen sichtbar und verfügbar:

• „Standard“ oder „Admin“ im ERP-Integrationen-Tool des Unternehmens.
    UND
  • Dem Konto der Person muss im Unternehmensadressbuch die Berechtigung "Kann in die Buchhaltung übertragen werden" gewährt werden . Siehe Erteilen von Berechtigungen für Buchhaltungsgenehmiger.