Wie führe ich ein versiegeltes Gebotsverfahren in Portfolio Financials durch?

Hintergrund

Wenn Ihr Unternehmen die Funktion für verdeckte Ausschreibungen in Procore for Portfolio-Finanzwerte aktiviert hat, können Sie für alle Ihre Angebote einen Raum für verdeckte Ausschreibungen einrichten. Befolgen Sie die nachstehenden Schritte, oder lesen Sie unter einen Gebotsraum einrichten nach, wie Sie einen Gebotsraum ohne verdeckte Angebote einrichten.

Antwort

Befolgen Sie die Schritte unten:

1. Scrollen Sie zum Abschnitt Kostenverfolgung der Projektseite.
  2. Klicken Sie auf das Pfeil-Symbol portfolio-financials-arrow.png neben einem Kostenposten.
  3. Klicken Sie auf Bieten
  4. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben „Dies ist ein versiegelter Angebotsraum“, um ein versiegeltes Bietverfahren einzuleiten.
  5. Klicken Sie auf Angebotsraum hinzufügen
  6. Geben Sie alle erforderlichen Informationen für das Angebot ein.
  7. Wählen Sie im Abschnitt „Terminplan“ den Fälligkeitstermin für das Angebot aus:
    1. Geben Sie Datum und Uhrzeit für das Angebot ein.
    2. Klicken Sie auf Speichern

8. Wählen Sie im Bereich „Team des Angebotsraums“ die Person aus, die die Angebote nach Ablauf des Fälligkeitstermins des Angebots offiziell freischaltet:
    1. Klicken Sie auf das Symbol mit den vertikalen Auslassungspunkten icon-ellipsis-options-menu.png.
    2. Klicken Sie auf Zum Manager des Angebotsraums wechseln.

3. Klicken Sie auf Bestätigen
  9. Klicken Sie auf Weiter.
  10. Schließen Sie das Bietverfahren ab, indem Sie das Angebotsformular veröffentlichen und Bieter einladen. Weitere Informationen finden Sie unter Bieter in einen Angebotsraum einladen.
    Hinweise
    • Sie werden benachrichtigt, wenn jeder Bieter ein Angebot abgibt, können jedoch keine Preisinformationen einsehen.
    • Gebote werden bis zum Fälligkeitstermin des Angebots gesperrt, was durch die Schaltfläche „Angebote entsperren“ angezeigt wird, die als inaktiv dargestellt wird.

11. Wenn der Fälligkeitstermin des Angebots abgelaufen ist, erhält der Manager des Angebotsraums eine E-Mail, um ihn darüber zu informieren, dass er die Angebote entsperren kann, und die Schaltfläche „Angebote entsperren“ wird aktiv. Weitere Informationen finden Sie unter Entsperren von Angeboten in einem versiegelten Angebotsraum.
    Hinweise:
    • Nach der Freischaltung der Angebote werden Bieter, die noch kein Angebot abgegeben haben, gesperrt. Wenn Sie Bietern zusätzliche Zeit für die Einreichung ihrer Angebote einräumen möchten, können Sie den Fälligkeitstermin für das Angebot entweder auf der Seite „Brancheneinrichtung“ formell verlängern oder den Angebotsraum „gesperrt“ lassen.
    • Im Falle von Klärungen oder zusätzlichen Angebotsrunden können Bieter weiterhin Überarbeitungen einreichen, solange sie ihr Erstgebot abgegeben haben, bevor die Angebote freigeschaltet wurden.