Wie markiere ich einen Beauftragten als erforderlichen Responder auf einer Rückfrage?

Antwort

Wenn Sie ein Benutzer mit der Berechtigung „Administration“ für das Rückfragen-Tool auf Projektebene sind, können Sie einen oder mehrere Beauftragte für eine Rückfrage ernennen. Wenn Sie Antworten von einem Beauftragten anfordern möchten, setzen Sie einfach ein Häkchen neben den Namen der Person. Das Entfernen eines Häkchens macht eine Antwort des Beauftragten NICHT erforderlich.

Hinweis: Ein Benutzer mit der Berechtigung „Administration“ kann auch eine Einstellung im Rückfragen-Tool konfigurieren, die automatisch alle Antworten des Beauftragten als erforderlich markiert. Weitere Informationen finden Sie unter Einstellungen konfigurieren: Rückfragen.

Wenn Sie ein Beauftragter einer Rückfrage sind, haben Sie auch die Möglichkeit, Beauftragte zu einer Rückfrage hinzuzufügen. Weitere Informationen finden Sie unter Als Beauftragter einer Rückfrage Beauftragte zu einer Rückfrage hinzufügen.