Wie navigiere ich in Portfolio Financials zu einem Angebotsraum?

Antwort

Es gibt zwei Möglichkeiten, in Portfolio Financials zu einem Angebotsraum zu navigieren.

Option 1: Über die Seite „Angebotsräume“

1. Navigieren Sie zu den Bieterräumen Ihres Kontos.
  2. Suchen Sie den Angebotsraum, den Sie öffnen möchten.
    Tipp! Verwenden Sie bei Bedarf die Suchleiste oder Filter.
  3. Klicken Sie auf den Link für den Bieterraum.

Option 2: Über den Kostenposten in einem Projekt

1. Wenn Sie sich noch nicht in dem Projekt befinden, für das Sie einen Angebotsraum öffnen möchten, klicken Sie auf der Dashboard-Seite auf den Namen des Projekts.
  2. Scrollen Sie zum Abschnitt Kostenverfolgung.
  3. Suchen Sie den Kostenposten, der dem Angebotsraum zugeordnet ist.
  4. Klicken Sie auf den Namen des Kostenpunkts, um zu seinem Bieterraum zu gelangen.