Wie navigiere ich in Portfolio Financials zu einem Angebotsraum?

Hinweis
Die Informationen in diesen FAQ gelten für Konten mit dem Produkt Portfolio Financials in Procore. Wenden Sie sich an Ihren Procore point of contact für weitere Informationen.

Antwort

Es gibt zwei Möglichkeiten, in Portfolio Financials zu einem Angebotsraum zu navigieren.

Option 1: Über die Seite „Angebotsräume“
  1. Navigieren Sie zu den Angebotsräumen Ihres Kontos.
  2. Suchen Sie den Angebotsraum, den Sie öffnen möchten.
    Tipp! Verwenden Sie bei Bedarf die Suchleiste oder Filter.
  3. Klicken Sie auf den Link für den Angebotsraum.
Option 2: Über den Kostenposten in einem Projekt
  1. Wenn Sie sich noch nicht in dem Projekt befinden, für das Sie einen Angebotsraum öffnen möchten, klicken Sie auf der Dashboard-Seite auf den Namen des Projekts.
  2. Scrollen Sie zum Abschnitt Kostenverfolgung.
  3. Suchen Sie den Kostenposten, der dem Angebotsraum zugeordnet ist.
  4. Click the name of the cost item to be access its Bid Room.