Brauche ich ein DocuSign©-Konto?

Antwort

Die Antwort auf diese Frage hängt davon ab, ob Sie die Procore + DocuSign©-Integration verwenden werden, um Unterschriften anzufordern oder Dokumente zu unterschreiben.

Wenn Sie Unterschriften anfordern

Ja. Wenn in Ihrem Procore-Projekt die Procore + DocuSign©-Integration aktiviert ist (siehe DocuSign©-Integration aktivieren), brauchen Sie ein aktives DocuSign©-Konto Sie müssen Ihr DocuSign©-Konto mit Procore verknüpfen, um einen DocuSign©-Umschlag vorzubereiten und Unterschriften für Dokumente von anderen anzufordern. Weitere Informationen finden Sie unter Wie erhalte ich ein DocuSign©-Konto?

Wenn Sie Dokumente unterschreiben

Nein. Wenn ein Procore-Benutzer Ihnen eine Anfrage sendet, ein Dokument in DocuSign© zu unterschreiben, benötigen Sie kein DocuSign©-Konto. Sie müssen jedoch das Dokument überprüfen und der Verwendung Ihrer elektronischen Signatur zustimmen. Um mehr über das Unterzeichnen eines Dokuments zu erfahren, besuchen Sie die Kategorie Dokumente unterschreiben auf der Support-Seite von DocuSign©.