Brauche ich ein DocuSign©-Konto?

Antwort

Die Antwort auf diese Frage hängt davon ab, ob Sie die Procore + DocuSign®-Integration verwenden, um Unterschriften anzufordern oder Dokumente zu signieren.

Wenn Sie Unterschriften anfordern

Ja. Wenn in Ihrem Procore-Projekt die Procore + DocuSign®-Integration eingeschaltet ist (siehe Die DocuSign®-Integration aktivieren), müssen Sie Folgendes tun:

• Sie haben ein aktives DocuSign®-Konto mit einem bezahlten Abonnement für DocuSign®.
  • Verknüpfen Sie Ihr DocuSign® Konto mit Procore. Damit können Sie einen DocuSign®-Umschlag vorbereiten und Unterschriften auf Procore-Dokumenten anfordern.

Für weitere Informationen über ein DocuSign® Konto und die Procore-Integration besuchen Sie bitte die DocuSign® Seite auf dem Procore App Marketplace und sehen Sie den Link unter „Integrationsanforderungen“.

Wenn Sie Dokumente unterschreiben

Nein. Wenn ein Procore-Benutzer Ihnen eine Anfrage zum Unterzeichnen eines Dokuments in DocuSign® sendet, benötigen Sie kein DocuSign®-Konto.Allerdings müssen Sie das Dokument überprüfen und der Verwendung Ihrer elektronischen Unterschrift zustimmen. Um mehr über das Unterzeichnen eines Dokuments zu erfahren, sehen Sie sich die Kategorie Dokumente unterzeichnen auf der DocuSign® Support-Seite an.