Wie stelle ich sicher, dass Procore-E-Mails die Empfänger erreichen?

Hintergrund

Die Netzwerke von Procore-Benutzern können E-Mails von Procore als Spam kennzeichnen, basierend auf Sicherheitsfiltern, die für dieses Netzwerk aktiviert sind. In diesem Fall erreichen E-Mails nicht die beabsichtigten Empfänger. Da eine zeitnahe und zuverlässige E-Mail-Korrespondenz ein wichtiger Bestandteil der Verwaltung eines Bauprojekts ist, ist es wichtig, Procores eigene Anti-Spam-Techniken sowie die Maßnahmen zu verstehen, die Sie ergreifen können, um eine zuverlässige Kommunikation mit allen an Ihrem Projekt Beteiligten zu gewährleisten.

Antwort

Da es keine Möglichkeit gibt, zu kontrollieren, wie ein einzelner E-Mail-Empfänger seine E-Mail-Filtereinstellungen konfiguriert, ist es unmöglich zu garantieren, dass eine E-Mail immer den Posteingang eines Empfängers und nicht seinen eigenen Spam-Ordner erreicht. Es gibt jedoch bestimmte Anti-Spam-Techniken, mit denen Sie sicherstellen können, dass Ihre E-Mails nicht versehentlich herausgefiltert werden.

Anti-Spam-Techniken von Procore

1. Procore nutzt die Technologie mehrerer Drittanbieter für die zuverlässige Verteilung und Zustellung aller E-Mails aus dem Procore-System.

2. Procore verwendet dedizierte IP-Adressen für den Versand von E-Mails, was bedeutet, dass wir die volle Kontrolle über deren Nutzung und Reputation behalten. Eine Liste der IP-Adressen finden Sie unter Warum kann ich keine E-Mails von Procore erhalten?

Anti-Spam-Techniken für Benutzer

1. Wenn E-Mails von Procore als Spam gekennzeichnet werden, wenden Sie sich an den E-Mail-Empfänger und bitten Sie ihn, die dedizierten IP-Adressen von Procore zu einer Liste der erlaubten E-Mails hinzuzufügen, um sicherzustellen, dass E-Mails, die von der angegebenen IP-Adresse gesendet werden, von ihren E-Mail-Filtern nicht als Spam gekennzeichnet werden.
  2. Wenn Sie vermuten, dass Benutzer keine von Procore gesendete E-Mail erhalten haben, wenden Sie sich zur Bestätigung direkt an sie. Seien Sie immer proaktiv und bestätigen Sie, dass Benutzer in der Anfangsphase eines Projekts E-Mails von Procore erhalten. Der E-Mail-Empfänger muss möglicherweise die Spamfilter seines Unternehmens oder seines Unternehmens entsprechend ändern, um E-Mails von Procore explizit zuzulassen.