Wie füge ich fehlende Kostenschlüssel hinzu, damit ich Projekte in die neue Ausschreibungsmanagementversion migrieren kann?

Hintergrund

Wenn ein Procore-Projekt Angebotspakete mit Einzelpositionen enthält, in denen Kostenschlüssel fehlen, kann das Projekt nicht auf die verbesserte Ausschreibungsmanagementversion aktualisiert werden. Wenn Sie an der Beta-Phase teilnehmen, um auf die neue Version umzusteigen, werden Sie eine Fehlermeldung erhalten, dass Sie die Kostenschlüssel aktualisieren müssen.

Dies kann auf die folgenden Situationen zurückzuführen sein:

• Ein Bieter hat ein Angebot abgegeben, aber keinen Kostenschlüssel für eine oder mehrere Einzelpositionen im Bieterraum-Tool ausgewählt.
  • Ein Bieter hat einen Kostenschlüssel gelöscht, der zuvor in einem Angebot verwendet wurde.

Antwort

Von der Projektebene

1. Navigieren Sie zum Bieten Werkzeug des Projekts.
  2. Klicken Sie im Banner "Einführung in die verbesserte Angebotsmanagementversion" auf Aktualisieren.

3. Wenn im Projekt Kostencodes für Angebotspositionen fehlen, wird die Fehlermeldung "Aktion für Angebotspakete erforderlich" angezeigt.
    Wählen Sie, ob Sie allen betroffenen Einzelpositionen automatisch einen Kostenschlüssel zuordnen oder alle manuell hinzufügen möchten:
    • Automatisch:
      1. Klicken Sie auf das Dropdown-Menü Einen Kostenschlüssel auswählen und wählen Sie den Kostenschlüssel aus, den Sie hinzufügen möchten.
      2. Klicken Sie auf Weiter.
        Procore fügt automatisch die fehlenden Kostenschlüssel für alle betroffenen Ausschreibungspakete hinzu, und Sie werden auf die Seite „Bedingungen akzeptieren“ für die Beta-Version weitergeleitet.
    • Handbuch:
      1. Wir empfehlen Ihnen, das Ausschreibungs-Tool auf einer neuen Registerkarte zu öffnen, damit Sie die Liste der betroffenen Ausschreibungspakete und Unternehmen erneut aufrufen können.
      2. Klicken Sie für ein betroffenes Ausschreibungspaket auf Ansicht.
      3. Klicken Sie auf der Registerkarte „Bieter“ für das Unternehmen auf Anzeigen, bei dem Kostenschlüssel fehlen.
      4. Wählen Sie im Abschnitt Angebotsblatt einen Kostenschlüssel aus, der auf die Einzelposition angewendet werden soll.
      5. Wiederholen Sie diesen Vorgang für jedes betroffene Ausschreibungspaket. Nachdem Sie alle fehlenden Kostenschlüssel hinzugefügt haben und Sie erneut auf Aktualisieren im Banner klicken, werden Sie zu der Meldung "Alle Angebotspakete aktualisieren" weitergeleitet.

Auf Unternehmensebene

1. Navigieren Sie zum Administrations-Tool auf Unternehmensebene.
  2. Klicken Sie unter „Tooleinstellungen“ auf Gebote .
  3. Klicken Sie im Banner "Einführung in die verbesserte Angebotsmanagementversion" auf Aktualisieren .

4. Wenn bei einem Projekt Kostencodes für Angebotspositionen fehlen, wird die Fehlermeldung "Aktion erforderlich, um Projekte zu aktualisieren" mit einer Liste der betroffenen Projekte angezeigt.
    Wählen Sie, ob Sie allen betroffenen Einzelpositionen automatisch einen Kostenschlüssel zuordnen oder alle manuell hinzufügen möchten:
    • Automatisch:
      1. Klicken Sie auf den Namen des Projekts.
        Dadurch werden Sie auf die Seite „Fehlende Kostenschlüssel hinzufügen“ für das Projekt weitergeleitet.
      2. Klicken Sie auf das Dropdown-Menü Einen Kostenschlüssel auswählen und wählen Sie den Kostenschlüssel aus, den Sie hinzufügen möchten.
      3. Klicken Sie auf Weiter.
        Procore fügt automatisch die fehlenden Kostenschlüssel für alle betroffenen Ausschreibungspakete hinzu.
      4. Kehren Sie zur Seite „Bedingungen überprüfen“ zurück und wiederholen Sie diesen Vorgang für jedes Projekt, das dort aufgeführt ist.
      5. Nachdem Sie alle fehlenden Kostenschlüssel hinzugefügt haben, werden Sie auf die Seite „Bedingungen akzeptieren“ für die Beta-Version weitergeleitet.
    • Handbuch:
      1. Wir empfehlen Ihnen, das Ausschreibungs-Tool in einer neuen Registerkarte zu öffnen, damit Sie die Liste der betroffenen Projekte erneut aufrufen können. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf einen Projektnamen, um das Ausschreibungs-Tools des Projekts in einer neuen Registerkarte zu öffnen.
      2. Klicken Sie für ein betroffenes Ausschreibungspaket auf Ansicht.
      3. Klicken Sie auf der Registerkarte „Bieter“ für das Unternehmen auf Anzeigen, bei dem Kostenschlüssel fehlen.
      4. Wählen Sie im Abschnitt Angebotsblatt einen Kostenschlüssel aus, der auf die Einzelposition angewendet werden soll.
      5. Wiederholen Sie diesen Vorgang für jedes betroffene Ausschreibungspaket und Projekt. Nachdem Sie alle fehlenden Kostenschlüssel hinzugefügt haben und Sie erneut auf Aktualisieren im Banner klicken, werden Sie zu der Meldung "Alle Angebotspakete aktualisieren" weitergeleitet.