Was passiert, wenn ich ein Projekt auf die neue Ausschreibungsmanagementversion aktualisiere?

Hintergrund

Procore hat die verbesserte Ausschreibungsmanagementversion veröffentlicht, eine optimierte Umgebung für die Verwaltung von Angeboten im Ausschreibungs-Tool. Diese Erfahrung umfasst Funktionen wie Angebotsformulare, Angebotsabgleich und eine Integration mit dem Procore Construction Network.

Antwort

Wenn das Ausschreibungs-Tool eines Projekts auf die verbesserte Ausschreibungsmanagementversion aktualisiert wird, überträgt Procore automatisch vorhandene Informationen (wie z. B. Namen von Angebotspaketen, Bieter und andere Details) aus der alten Erfahrung in die neue Erfahrung.

Hinweis
Informationen zu den Unterschieden zwischen der alten und der neuen Ausschreibungsmanagementversion finden Sie unter Was ist der Unterschied zwischen der alten und der neuen Ausschreibungsmanagementversion im Ausschreibungstool?

Um jedoch die Daten zu erhalten und die Angebote in der neuen Umgebung getrennt zu halten, erstellt Procore automatisch ein Angebotsformular für jeden Bieter. Wenn Sie auf ein Angebotspaket im Projekt klicken, sehen Sie Angebotsformulare, die mit den Namen der Unternehmen betitelt sind.

Wenn beispielsweise drei (3) Bieter in einem Angebotspaket enthalten waren, werden drei (3) separate Angebotsformulare innerhalb dieses Angebotspakets angezeigt. Sehen Sie sich das Bild unten an, um zu sehen, wo diese Informationen angezeigt werden.