Wie kann ich in der neuen Ausschreibungsmanagementversion Bieter hinzufügen?

Hinweis
Im folgenden Inhalt werden Funktionen beschrieben, die Teil der neuen Ausschreibungsmanagementsind. Siehe Über die verbesserte Ausschreibungsmanagementversion.

Hintergrund

Procore führt die verbesserte Ausschreibungsmanagementversion ein, eine optimierte Version für die Verwaltung von Geboten im Ausschreibungs-Tool. Siehe Über die verbesserte Ausschreibungsmanagementversion. In diesem Artikel werden die Unterschiede zwischen der neuen und der alten Version erläutert.

Antwort

In der neuen Version können Sie Bieter hinzufügen, nachdem Sie ein Angebotsformular erstellt haben. Siehe Bieter zu einem Angebotsformular hinzufügen.

Es gibt drei (3) verschiedene Bereiche, in denen Sie Bieter hinzufügen können:

• Klicken Sie beim Erstellen oder Bearbeiten eines Angebotsformulars auf Speichern und Bieter hinzufügen. Siehe Erstellen eines Angebotsformulars.
  • Klicken Sie auf der Registerkarte „Bieter“ auf Bieter hinzufügen.
  • Klicken Sie auf der Registerkarte „Bieten“ des Angebotspakets auf das Plus-Symbol + auf der rechten Seite.