Zu Hauptinhalten wechseln
Procore

Wie kann ich Pläne in einen anderen Planbereich verschieben?

Hintergrund

Wenn Ihr Projekt Planbereiche verwendet, kann es vorkommen, dass Zeichnungen von einem Zeichenbereich in einen anderen verschoben werden müssen. Anstatt die Zeichnungen zu löschen und erneut hochzuladen, können Sie sie mit der Massenbearbeitung in einen anderen Bereich verschieben.

Antwort

Sie können Zeichnungen in einen neuen oder bestehenden  Planbereich verschieben, indem Sie die Funktion Massenbearbeitung im Werkzeug Zeichnungen verwenden. Siehe  Pläne bearbeiten oder folgen Sie den nachstehenden Schritten.

Schritte

  1. Navigieren Sie zum Tool Pläne des Projekts.
  2. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen neben den Plänen, die Sie verschieben möchten.
  3. Klicken Sie auf Massenbearbeitung.
  4. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben Planbereich.
  5. Wählen Sie, ob Sie die Pläne in einen bestehenden Bereich verschieben oder einen neuen erstellen möchten:
    • So verschieben Sie Pläne in einen vorhandenen Planbereich:
      1. Beginnen Sie mit der Eingabe des Namens des Planbereichs oder doppelklicken Sie in das Feld, um eine Liste der vorhandenen Planbereiche anzuzeigen.
      2. Wählen Sie den Planbereich aus dem Dropdown-Menü aus.
    • So verschieben Sie Pläne in einen neuen Planbereich:
      1. Geben Sie im Feld 'Planbereich' einen Namen für den neuen Planbereich ein.
        Hinweis: Der Name des Planbereichs muss weniger als 255 Zeichen umfassen und der Name darf nicht bereits im Projekt vorhanden sein.
  6. Klicken Sie auf Aktualisieren.
    Hinweis:
    • Oben auf der Seite wird ein Banner angezeigt, das bestätigt, dass die Pläne verschoben wurden.
      ODER
      Wenn eine oder mehrere Zeichnungen dieselbe Plannummer wie ein Plan im vorhandenen Bereich haben, werden Sie aufgefordert, die Pläne auf der Überprüfungsseite zu bestätigen.
    • E-Mail-Benachrichtigungen werden in den folgenden Szenarien gesendet:
      • Wenn mehr als 50 Pläne gleichzeitig verschoben werden, erhalten Sie eine E-Mail, wenn die Planverschiebung abgeschlossen ist.
      • Wenn Pläne nicht verschoben werden konnten, erhalten Sie eine E-Mail mit einer oder mehreren Fehlermeldungen.
    • Zeichnungen haben den Status "Unveröffentlicht", nachdem sie in einen neuen Bereich verschoben wurden. Informationen zum Veröffentlichen von Zeichnungen finden Sie unter Veröffentlichen von Zeichnungen.
    • Es kann einige Minuten dauern, bis Plan-Hyperlinks angezeigt werden, nachdem die Pläne bestätigt wurden.

Siehe auch