Zu Hauptinhalten wechseln
Procore

Wie wende ich Markups von einer vorherigen Revision auf eine neue Revision an?

Wenn Sie zuvor Markups zum Layer "Privat" oder "Persönlich und veröffentlicht" einer vorhandenen Zeichnung in Procore hinzugefügt haben und dann eine neuere Revision derselben Zeichnung hochladen, werden alle Markups beibehalten und von der neuen Zeichnung übernommen. Sie sollten automatisch alle gleichen Markups für die neue Revision sehen.