Bestimmen Sie die Reihenfolge, in der Änderungsaufträge genehmigt wurden

Hintergrund

Wenn Sie einen Änderungsauftrag löschen müssen, nachdem er den Status „Genehmigt“ erhalten hat, müssen Sie den Status „Genehmigt“ von allen „Genehmigt“-Änderungsaufträgen entfernen, die seit dem betreffenden Änderungsauftrag genehmigt wurden. Suchen Sie dazu den zuletzt genehmigten Änderungsauftrag. Aktualisieren Sie dann den Status jedes einzelnen Änderungsauftrags auf „Entwurf“, indem Sie rückwärts arbeiten, bis Sie den Änderungsauftrag finden, den Sie bearbeiten möchten.

Beispiel

Wenn Sie Änderungsaufträge in dieser Reihenfolge genehmigt haben: 001, 002, 003

Sie müssen den Status „Genehmigt“ von Änderungsaufträgen in umgekehrter Reihenfolge entfernen: 003, 002, 001.

Schritte

1. Rufen Sie das Tool Kundenverträge, Kreditorenverträge, Finanzierung oder Debitorenverträge auf.
  2. Suchen Sie das zu bearbeitende Element und klicken Sie auf den Link Nummer, um es zu öffnen.
  3. Klicken Sie im Element auf die Registerkarte Änderungsaufträge.
  4. Suchen Sie die Änderungsaufträge mit dem Status „Genehmigt“.
  5. Öffnen Sie jeden Änderungsauftrag.
     Tipp
    Möchten Sie alle "genehmigten" Änderungsaufträge in separaten Browser-Tabs anzeigen?  Auf diese Weise können Sie die Änderungsaufträge Registerkarte für Registerkarte vergleichen. Klicken Sie dazu mit der rechten Maustaste auf die Schaltfläche Ansicht und wählen Sie Link in neuer Registerkarte öffnen
  6. Suchen Sie den letzten genehmigten Änderungsauftrag, indem Sie die Beschriftungen neben dem Feld „Status“ betrachten und die Beschriftung „Genehmigt“ in ORANGE suchen.

Die letzte genehmigte Änderung erscheint in ORANGEFARBENER Schrift

Andere genehmigte Änderungsaufträge erscheinen in SCHWARZEM Text

7. Ändern Sie den Status des zuletzt genehmigten Änderungsauftrags, indem Sie auf das ORANGE Etikett "Genehmigt" klicken und einen anderen Status auswählen.

8. Aktualisieren Sie die geöffneten Browser-Registerkarten. Wiederholen Sie dann die obigen Schritte, um den letzten genehmigten Änderungsauftrag zu finden.
  9. Wiederholen Sie die obigen Schritte, bis Sie den Änderungsauftrag erreichen, den Sie bearbeiten oder löschen möchten.