Wie kann ich SSO in einer Sandbox-Umgebung zu Testzwecken konfigurieren, bevor ich SSO in meinem Procore-Unternehmenskonto implementiere?

Hintergrund

Wenn Ihr Unternehmen bereits Zugang zu einer monatlichen Procore-Sandbox-Umgebung hat, können Sie die Single Sign-On (SSO)-Konfigurationen dort testen, bevor Sie SSO in Ihrem aktiven Procore-Unternehmenskonto konfigurieren. Diese Art des Testens ist nicht erforderlich und wird von Procore auch nicht ausdrücklich empfohlen, aber für Unternehmen mit monatlichem Sandbox-Zugang ist diese Option verfügbar. Diese Art des Testens ist am nützlichsten für Kunden, die eine benutzerdefinierte SSO-Integration konfigurieren (z. B. SSO unter Verwendung eines Identity Providers oder „IdP“, für die Procore keine detaillierten Anweisungen oder zusätzliche Ressourcen bereitstellt). Es ist wichtig, daran zu denken, dass eine monatliche Procore-Sandbox-Umgebung monatlich in einem geplanten Rhythmus aktualisiert wird, wodurch alle eingegebenen Konfigurationsdaten gelöscht werden. Stellen Sie daher sicher, dass Sie Ihre Tests entsprechend ausrichten.

Hinweis
Die monatliche Sandbox-Umgebung ist NICHT mit einem Sandbox-Testprojekt gleichzusetzen. Ein Sandbox-Testprojekt befindet sich in einem aktiven Procore-Unternehmenskonto, kann also nicht als separate Umgebung für SSO-Konfigurationstests verwendet werden.

Antwort

Um SSO in einer monatlichen Procore-Sandbox-Umgebung zu konfigurieren, folgen Sie denselben Anweisungen, die für die Konfiguration von SSO in einem aktiven Procore-Unternehmen verfügbar sind. Sie müssen jedoch Attribute verwenden, die für die Umgebung, in der Sie testen, relevant sind. Diese Attribute für die monatliche Sandbox sind:

Wenn Sie die Konfigurationen in Ihrer monatlichen Sandbox abgeschlossen haben, wenden Sie sich bitte an Ihren Procore-Ansprechpartner oder den Procore-Support, um sie zu bitten, die Domain(s) einzugeben, die Sie für die Anmeldung über SSO anvisieren. Nachdem sie diese Domänen eingegeben haben, können Sie das Kontrollkästchen Enable Single Sign-On aktivieren und entweder die Option IdP-InitiatedoderSP-Initiated (d. h. Procore-initiiertes SSO) auswählen.

Hinweis
Um eine benutzerdefinierte SSO-Integration zu konfigurieren, empfiehlt Procore, die Schritte unter Konfigurieren von Google SSO für Procore so genau wie möglich zu befolgen.