Wie kann ich SSO in einer Sandbox-Umgebung zu Testzwecken konfigurieren, bevor ich SSO in meinem Procore-Unternehmenskonto implementiere?

Hintergrund

Wenn Ihr Unternehmen bereits Zugang zu einer monatlichen Procore-Sandbox-Umgebung hat, können Sie die Single Sign-On (SSO)-Konfigurationen dort testen, bevor Sie SSO in Ihrem aktiven Procore-Unternehmenskonto konfigurieren. Diese Art des Testens ist nicht erforderlich und wird von Procore nicht ausdrücklich empfohlen, aber für Unternehmen mit monatlichem Sandbox-Zugriff ist es eine verfügbare Option. Diese Art des Testens ist am nützlichsten für Kunden, die eine benutzerdefinierte SSO-Integration   konfigurieren (z. B. SSO unter Verwendung eines Identity Providers oder "IdP",  für die Procore keine detaillierten Anweisungen oder zusätzliche Ressourcen bereitstellt).

Hinweis
Die monatliche Sandbox-Umgebung ist NICHT mit einem Sandbox-Testprojekt gleichzusetzen. Ein Sandbox-Testprojekt befindet sich in einem aktiven Procore-Unternehmenskonto, kann also nicht als separate Umgebung für SSO-Konfigurationstests verwendet werden.

Antwort

Um SSO in einer monatlichen Procore-Sandbox-Umgebung zu konfigurieren, folgen Sie denselben Anweisungen, die für die Konfiguration von SSO in einem aktiven Procore-Unternehmen verfügbar sind. Sie müssen jedoch Attribute verwenden, die für die Umgebung, in der Sie testen, relevant sind. Diese Attribute für die monatliche Sandbox sind:

Wenn Sie die Konfigurationen in Ihrer monatlichen Sandbox abgeschlossen haben, wenden Sie sich bitte an Ihren Procore-Ansprechpartner oder den Procore-Support, um sie zu bitten, die Domain(s) einzugeben, die Sie für die Anmeldung über SSO anvisieren. Nachdem sie diese Domänen eingegeben haben, können Sie das Kontrollkästchen Enable Single Sign-On aktivieren und entweder die Option IdP-InitiatedoderSP-Initiated (d. h. Procore-initiiertes SSO) auswählen.