Wie kann ich überprüfen, wer die Berechtigung zum Anzeigen einer Art von Korrespondenz hat?

Antwort

1. Rufen Sie das Korrespondenz-Tool des Projekts auf.
  2. Klicken Sie auf das Symbol Einstellungen konfigurieren icons-settings-gear.png und wählen Sie den Korrespondenztyp aus, für den Sie die Benutzerberechtigungen anzeigen möchten.
  3. Klicken Sie in der Seitenleiste auf Berechtigungstabelle.
    Die Tabelle der Benutzerberechtigungen wird für den Korrespondenztyp angezeigt.
    • Das grüne Häkchen green-check.png zeigt die Berechtigungsstufe an, die der Benutzer für den Korrespondenztyp erhalten hat: 'Keine', 'Nur Lesen', 'Standard' oder 'Admin'.
    • Das rote Symbol red-x.png zeigt an, welche Berechtigungsstufen dem Benutzer nicht zugewiesen sind.
    • Das graue Symbol icon-permissions-admin-x.png zeigt an, welche Berechtigungsstufen dem Benutzer nicht zugewiesen sind und derzeit nicht geändert werden können, da dem Benutzer eine Vorlage für Projektberechtigungen zugewiesen wurde. Um die Berechtigungen des Benutzers im Adressbuch-Tool auf Projektebene zu ändern, siehe Ändern der Berechtigungen eines Benutzers im Projektadressbuch.
       Tipp
      Unter Benutzerberechtigungsmatrix – Web und Benutzerberechtigungsmatrix – Mobile finden Sie weitere Informationen zu den verschiedenen Aktionen, die von Benutzern mit der von Ihnen gewählten Berechtigungsstufe durchgeführt werden können.
  4. Um die Berechtigungsstufe eines Benutzers für den Korrespondenztyp zu ändern, dem keine Projektberechtigungsvorlage zugewiesen ist, klicken Sie auf das rote red-x.pngSymbol für die Berechtigungsstufe, die Sie dem Benutzer zuweisen möchten.
    Das rote Symbol red-x.png wird durch ein grünes Häkchen green-check.png ersetzt und die Berechtigungsstufe des Benutzers für den Korrespondenztyp wird automatisch gespeichert.