Müssen wir alle unsere Projekt-E-Mails mit dem E-Mail-Tool erstellen und versenden?

Antwort

Nein. Wenn Ihr Unternehmen das E-Mail-Tool zu einem aktiven Tool für Ihr Projekt gemacht hat (siehe Hinzufügen und Entfernen von Projekttools), kann das Team Ihres Projekts auch E-Mail-Nachrichten direkt von seinem E-Mail-Client an das E-Mail-Tool senden. Alles, was jeder wissen muss, ist die 'E-Mail an Procore'-Adresse des Projekts. Dies ist eine eingehende E-Mail-Adresse für das E-Mail-Tool des Projekts, die zu den Feldern An und Cc jeder E-Mail-Nachricht hinzugefügt werden kann.

So finden Sie die E-Mail-Adresse:

1. Rufen Sie das Tool E-Mails des Projekts auf.
  2. Die eingehende E-Mail Adresse für das E-Mail-Tool finden Sie unter "E-Mail an Procore".
    Hinweis: Die eingehende E-Mail Adresse jedes Projekts hat eine eindeutige E-Mail-Adresse.

Wichtig!
    • Wenn ein Benutzer mit der Berechtigung „Admin“ im E-Mail-Tool des Projekts eine „Standardverteilerliste“ erstellt hat (siehe Erweiterte Einstellungen konfigurieren: E-Mails), erhalten die Mitglieder der Standardverteilerliste ALLE E-Mails, die entweder im E-Mail-Tool erstellt oder von dort aus versendet wurden. Die Mitglieder erhalten auch alle Nachrichten, die an das E-Mail-Tool über die eingehende E-Mail-Adresse gesendet werden. Dazu gehören auch E-Mails, die als „privat“ gekennzeichnet wurden.

3. Wählen Sie aus diesen Optionen:
    • Doppelklicken Sie auf die Adresse im Feld und kopieren Sie sie. Sie können dann die Adresse in die Felder An oder CC jeder neuen E-Mail-Nachricht einfügen.
      ODER
    • Klicken Sie auf die Verknüpfung E-Mail-Adresse. Wenn Ihr E-Mail-Client ordnungsgemäß konfiguriert ist, öffnet das System den Standard-E-Mail-Client Ihres Systems und fügt die Adresse automatisch dem Feld „An“ einer neuen E-Mail-Nachricht hinzu.

Anweisungen finden Sie unter Senden einer E-Mail an das E-Mail-Tool eines Projekts.

Hinweis: Zusätzlich zum E-Mail-Tool verfügen andere Procore-Tools über projektspezifische eingehende E-Mail-Adressen, die Teammitglieder auch zum Senden von Nachrichten verwenden können.Einzelheiten zu Ihren Optionen finden Sie unter Wo finde ich die E-Mail-Adresse, um Fotos, Dokumente und E-Mails an Procore zu senden?