Unterstützen die SSO-Integrationen von Procore einzelne oder mehrere Domänen?

Antwort

Beide. Procore unterstützt Single Sign-On (SSO) Integrationen für einzelne und mehrere Domänen. Weitere Informationen zur Konfiguration von SSO für die Verwendung mit Procore finden Sie unter Wie richte ich Single Sign-On mit Procore ein?

Beispiel: Einzeldomäne
Alle Ihre Procore-Endbenutzer, die sich über SSO anmelden, haben eine Login-E-Mail-Adresse von einer einzigen Domäne (z. B. @example.com).

Beispiel: Mehrere Domänen
Sie sind ein Generalunternehmer, dessen Nutzer an der Ostküste sich mit " @example-east.com" anmelden E-Mail-Adressen. Benutzer an der Westküste melden sich mit " @example-west.com" an E-Mail-Adressen. Benutzer in Ihrer Zentrale melden sich mit " @example-hq.com" an.

Nachdem Sie Ihre SSO-Lösung eingerichtet und konfiguriert haben, wenden Sie sich an den Procore-Support oder an die Procore-Ansprechpartner Ihres Unternehmens, um die Konfiguration der Domänen anzufordern, die Sie für die Authentifizierung mit SSO anvisieren möchten. Dieser letzte Konfigurationsschritt kann nur von Procore-Mitarbeitern durchgeführt werden.

Um eine Anfrage an Zieldomänen zur Authentifizierung mit SSO in Procore zu senden, müssen Sie der Procore-Administrator Ihres Unternehmens sein. Sie können nur Zieldomänen anfordern, die sich im Besitz Ihres Unternehmens befinden und die im Active Directory Ihres Identitätsanbieters verwaltet werden. Es ist nicht möglich, generische Domänen wie @gmail.com als Ziel anzusprechen.