Muss ich Procore-Benutzerkonten erstellen, wenn unser Unternehmen SSO implementiert?

Antwort

Ja. Für jeden, der in Procore auf Ihr Unternehmen zugreift, müssen im Adressbuch-Tool Benutzerkonten angelegt werden. Procore unterstützt derzeit kein automatisches Provisioning mit SSO.

Anforderungen

• Wenn Sie Konten für Benutzer erstellen, die sich über Ihren Identity Provider authentifizieren WERDEN
    • Die Anmelde-E-Mail des Procore-Benutzerkontos und die primäre E-Mail-Adresse des Benutzers im Active Directory des Identity Providers müssen genau übereinstimmen.
    • Procore-Passwörter müssen nur für Benutzer festgelegt werden, deren Unternehmen SSO auf „Password-Anmeldung erlauben“ (auch bekannt als IdP-initiierter Fluss) konfiguriert hat.
  • Bei der Erstellung von Konten für Benutzer, die sich NICHT über Ihren Identity Provider authentifizieren (jeder Benutzer, dessen Anmelde-E-Mail-Adresse keine Ziel-E-Mail-Domäne enthält)
    • Erstellen Sie Procore-Benutzerkonten unter Verwendung der gewünschten Anmelde-E-Mail-Adresse jedes Kontakts. Diese Benutzer können sich direkt bei der Procore-Webanwendung (app.procore.com) anmelden.