Kann ich Berechtigungsvorlagen auf mehrere Kontakte gleichzeitig anwenden?

Ja. Mit der Procore Imports-App können Sie eine Kontaktberechtigungsvorlage für Ihre Benutzer und Lieferanten anwenden oder aktualisieren. Wenn Sie Kontakte zum ersten Mal importieren, können Sie die Berechtigungsvorlage eingeben, die Sie auf mehrere Kontakte gleichzeitig anwenden möchten. Sie können auch bereits eingegebene Berechtigungsvorlagen für Kontakte massenhaft aktualisieren. Weitere Informationen finden Sie unter Importieren von Benutzern und Anbietern in Ihr Adressbuchtool auf Unternehmensebene und Aktualisieren von Benutzern und Anbietern in Ihrem Adressbuchtool auf Unternehmensebene (Procore Imports).