Kann ich von meinem Mobilgerät aus ein Foto an einen Eintrag in die Mängelliste anhängen?

Antwort

Ja.Mit Procore können Sie in der mobilen App ein Foto an einen Posten der Mängelliste anhängen.Wählen Sie beim Erstellen eines Elements der Mängelliste von einem mobilen Gerät aus eine der folgenden Optionen aus:

• Foto aufnehmen: Nehmen Sie ein neues Foto auf und fügen Sie es der Mängelliste hinzu
  • Anhänge: Wählen Sie eine der folgenden Optionen:
    • Aus Bibliothek auswählen: Wählen Sie ein vorhandenes Foto aus der Bibliothek Ihres Geräts aus.
    • Dateien: Wählen Sie eine vorhandene Datei von Ihrem Gerät aus.