Kann ich benutzerdefinierte Segmente auf meine bestehenden Projekte außerhalb des PSP anwenden?

Antwort

Mit der Work Breakdown Structure von Procore können benutzerdefinierte Segmente nur auf bestehende Projekte angewendet werden, für die Sie KEINE Finanzeinzelpositionen erstellt haben.Bei bestehenden Procore-Projekten, die vor dem Veröffentlichungsdatum des Projektstrukturplans erstellt wurden, entspricht die Budgetschlüssel-Struktur dem alten Kostenschlüssel-Muster aus Kostenschlüssel und Kostenart.Wenn die Funktion „Teilprojekte“ aktiviert ist, enthält die Budgetschlüssel-Struktur für bestehende Projekte auch die Teilprojekte.