Vorwärtskommen mit Procore

Ressourcen für den Erfolg

Wir wissen, dass es eine Herausforderung sein kann, eine neue Software kennenzulernen. Hier finden Sie einige Ressourcen, die Ihnen helfen werden, das Beste aus Procore herauszuholen. Der Zugang zu allen Hilfe- und Support-Ressourcen von Procore ist nur einen Klick entfernt!

Training im Selbststudium

Zertifizierungsprogramm von Procore

Wenn Ihr Team zusätzliche Trainings benötigt, können Sie es ermutigen, unser Zertifizierungsprogramm zum Selbststudium zu nutzen.

Procore bietet sowohl grundlegende als auch rollenbasierte Trainingskurse an, in denen Sie lernen, wie Sie Procore bei jedem Bauprojekt erfolgreich einsetzen können. Alle Kurse werden im Selbststudium durchgeführt und bestehen aus Tool-spezifischen Trainingsvideos und Quizfragen.

Nach erfolgreichem Abschluss jedes Kurses erhalten Sie ein Procore Certified-Zertifikat, das Sie zu Ihrem LinkedIn-Profil hinzufügen können.

https://learn.procore.com

Auf mobilen Geräten nutzen

Die mobile Anwendung von Procore herunterladen

Der beste Weg, Procore auf einer Baustelle zu nutzen, ist die Installation unserer mobilen Anwendung auf Ihrem Smartphone oder Tablet. Bleiben Sie jederzeit mit Ihrem Projektteam auf dem Laufenden, egal ob Sie im Büro oder auf der Baustelle sind. Sie können sogar im Offline-Modus arbeiten, bei dem alle Ihre Daten automatisch mit Procore synchronisiert werden, sobald eine Netzwerkverbindung wiederhergestellt ist.

Procore für iOS herunterladen
 Download-Anweisungen anzeigen
 Procore für Android herunterladen
Download-Anweisungen anzeigen

Informiert bleiben

Support & Feedback
Klicken Sie auf das Symbol icon-app-support.png, um auf verfügbare Schulungsressourcen zuzugreifen und das Procore Support-Team zu kontaktieren. Sie können uns auch hilfreiches Feedback und Anregungen hinterlassen.

Hilfe-Ressourcen

Ankündigungen
Klicken Sie auf das icon-app-notifications.png-Symbol, um sich über neue Funktionen und Erweiterungen zu informieren. Schauen Sie regelmäßig in das Ankündigungszentrum, um sich über die neuesten Verbesserungen zu informieren.

Menü „Benachrichtigungen“

Support-Dokumentation anzeigen

Procore-Support-Seite
Support-Seite von Procore

https://support.procore.com
Hier finden Sie eine Vielzahl von Support-Artikeln, darunter Schritt-für-Schritt-Anleitungen, Antworten auf häufig gestellte Fragen, Schulungsvideos, Versionshinweise und vieles mehr.

• Benutzerhandbücher
  • Tutorials
  • Trainingsvideos
  • FAQs
  • Rollenbasierte Lernpfade
  • Interaktive Workflow-Diagramme
  • Versionshinweise
  • Benutzerberechtigungsmatrizen

Kontakt zum Customer Success Team

Bitten Sie den Procore-Administrator Ihres Unternehmens, sich an die Procore-Ansprechpartner Ihres Unternehmens zu wenden, um Unterstützung zu erhalten.

Für alle Ihre Fragen zu Procore Best Practices

Procore-Power-Usern steht der Zugang zu unserem Customer Success Team offen.

• Wie kann mein Team das Einreichungs-Tool am besten nutzen?
  • Welche Konfigurationen empfehlen Sie für Projektvorlagen?
  • Wie kann ich die Benutzerakzeptanz am besten fördern?
  • Ich möchte mehr über die von Procore auf dem App Marketplace angebotenen Integrationen erfahren.

Weitere Informationen

Innovationslabs

Arbeiten Sie mit Procore zusammen, um die nächste Generation unserer Produkte zu entwickeln.
Durch einen gemeinsamen Innovationsprozess an Procores weltweitem Hauptsitz arbeiten die Besucher eng mit Ingenieuren, Designern und Produktmanagern zusammen, um kreative Lösungen für allgemeine Probleme im Baumanagement zu entwickeln.

Melden Sie sich noch heute an!

Impact Series

Die Impact Series von Procore bietet Ihnen die Möglichkeit, Kontakte zu knüpfen, persönliche, toolbasierte Trainings zu erhalten und tief in das Procore-Produkt einzutauchen. Strategische Berater und Produktmanager werden Ihnen drei ausführliche Trainings darüber anbieten, wie Sie Procore am besten nutzen können, und ein Innovationslab wird geöffnet sein, in dem Sie zusammen mit Ingenieuren an der Entwicklung von Procore arbeiten können.

Melden Sie sich noch heute an!

Live-Webinare

Erfahren Sie mehr über neu veröffentlichte Tools und Funktionen. Jedes Webinar dauert 1 Stunde und wird von einem Mitglied des strategischen Beratungsteams von Procore präsentiert. Stellen Sie Fragen und erhalten Sie Antworten in Echtzeit über die Live-Chat-Funktion.

Melden Sie sich noch heute an!

Procore eBooks

Bieten Sie Trainings zu den neuesten Themen in der Baubranche an. Wählen Sie aus einer Vielzahl von Themen, von Bauprognosen für das laufende Jahr bis hin zu bewährten Verfahren für die Einreichung von Angeboten.

Melden Sie sich noch heute an!

Kontakt zum technischen Support

Um ein Ticket an das Procore-Kundensupport-Team zu senden, füllen Sie bitte das folgende Formular aus.

Falls zutreffend, fügen Sie bitte einen Link zu der Procore-Seite ein, auf der das Problem auftritt. Kopieren Sie die vollständige Zeichenfolge der Webadresse, die mit https:// beginnt, aus Ihrem Webbrowser und fügen Sie sie in das Feld Zugehörige Procore-URL unten ein. Danke!

Wobei können wir Ihnen heute helfen?
(erforderlich)
Suchergebnisse basierend auf Ihrem Betreff
(erforderlich)
(erforderlich)
(erforderlich)
(erforderlich)
(erforderlich)
(optional)

Andere Möglichkeiten zur Verbindung

Procore Community

Sehen Sie, ob jemand anderes Ihre Frage bereits beantwortet hat, indem Sie die Procore Community durchsuchen. Die Procore-Community ist ein großartiger Ort, um sich mit anderen Procore-Benutzern zu vernetzen und Antworten, Ideen, Artikel und Best Practices zu finden.

Kundenbetreuung

Wenn Sie zusätzliche Hilfe bei der Fehlerbehebung oder technische Hilfe benötigen, ist unser engagiertes Kundensupport-Team stolz darauf, erstklassigen Support zu bieten.

Live-Chat

Montag - Donnerstag, 24 Uhr
Freitag, 12 - 23 Uhr (CST)
Samstag, 9 - 20 Uhr (CST)
Sonntag, 9 - 12 Uhr (CST)

Senden Sie uns eine E-Mail

Montag - Donnerstag, 24 Uhr
Freitag, 12 - 23 Uhr (CST)
Samstag, 9 - 20 Uhr (CST)
Sonntag, 9 - 12 Uhr (CST)

Rufen Sie uns an

Montag - Donnerstag, 24 Uhr
Freitag, 12 - 23 Uhr (CST)
Samstag, 9 - 20 Uhr (CST)
Sonntag, 9 - 12 Uhr (CST)

Kundensupport für Portfolio-Finanzwerte und Capital Planning (PFCP)

Live-Chat

Montag - Freitag
8 - 17 Uhr (CST)

Senden Sie uns eine E-Mail

Montag - Freitag
8 - 17 Uhr (CST)

Rufen Sie uns an

Montag - Freitag
8 - 17 Uhr (CST)

Kundenbetreuung

Wenn Sie zusätzliche Hilfe bei der Fehlerbehebung oder technische Hilfe benötigen, ist unser engagiertes Kundensupport-Team stolz darauf, erstklassigen Support zu bieten.

Live-Chat

Montag - Donnerstag, 24 Uhr
Freitag, 15 - 14 Uhr (AEST)
Samstag, 12 - 14 Uhr (AEST)
Sonntag, 12 - 11 Uhr (AEST)

Senden Sie uns eine E-Mail

Montag - Donnerstag, 24 Uhr
Freitag, 15 - 14 Uhr (AEST)
Samstag, 12 - 14 Uhr (AEST)
Sonntag, 12 - 11 Uhr (AEST)

Rufen Sie uns an

Montag - Donnerstag, 24 Uhr
Freitag, 15 - 14 Uhr (AEST)
Samstag, 12 - 14 Uhr (AEST)
Sonntag, 12 - 11 Uhr (AEST))

Kundenbetreuung

Wenn Sie zusätzliche Hilfe bei der Fehlerbehebung oder technische Hilfe benötigen, ist unser engagiertes Kundensupport-Team stolz darauf, erstklassigen Support zu bieten.

Live-Chat

Montag - Donnerstag, 24 Uhr
Freitag, 12 - 23 Uhr (CST)
Samstag, 9 - 20 Uhr (CST)
Sonntag, 9 - 12 Uhr (CST)

Senden Sie uns eine E-Mail

Montag - Donnerstag, 24 Uhr
Freitag, 12 - 23 Uhr (CST)
Samstag, 9 - 20 Uhr (CST)
Sonntag, 9 - 12 Uhr (CST)

Rufen Sie uns an

Montag - Donnerstag, 24 Uhr
Freitag, 12 - 23 Uhr (CST)
Samstag, 9 - 20 Uhr (CST)
Sonntag, 9 - 12 Uhr (CST)

Kundenbetreuung

Wenn Sie zusätzliche Hilfe bei der Fehlerbehebung oder technische Hilfe benötigen, ist unser engagiertes Kundensupport-Team stolz darauf, erstklassigen Support zu bieten.

Live-Chat

Montag - Donnerstag, 24 Uhr
Freitag, 6 - 5 Uhr (GMT)
Samstag, 15 - 2 Uhr (GMT)
Sonntag, 15 - 6 Uhr (GMT)

Senden Sie uns eine E-Mail

Montag - Donnerstag, 24 Uhr
Freitag, 6 - 5 Uhr (GMT)
Samstag, 15 - 2 Uhr (GMT)
Sonntag, 15 - 6 Uhr (GMT)

Rufen Sie uns an

Montag - Donnerstag, 24 Uhr
Freitag, 6 - 5 Uhr (GMT)
Samstag, 15 - 2 Uhr (GMT)
Sonntag, 15 - 6 Uhr (GMT)

Kundenbetreuung

Wenn Sie zusätzliche Hilfe bei der Fehlerbehebung oder technische Hilfe benötigen, ist unser engagiertes Kundensupport-Team stolz darauf, erstklassigen Support zu bieten.

Live-Chat

Montag - Freitag
2 - 17 Uhr (CST)

Senden Sie uns eine E-Mail

Montag - Freitag
2 - 17 Uhr (CST)

Kundenbetreuung

Wenn Sie zusätzliche Hilfe bei der Fehlerbehebung oder technische Hilfe benötigen, ist unser engagiertes Kundensupport-Team stolz darauf, erstklassigen Support zu bieten.

Senden Sie uns eine E-Mail

Montag - Freitag
2 - 17 Uhr (CST)

Kundenbetreuung

Wenn Sie zusätzliche Hilfe bei der Fehlerbehebung oder technische Hilfe benötigen, ist unser engagiertes Kundensupport-Team stolz darauf, erstklassigen Support zu bieten.

Senden Sie uns eine E-Mail

Montag - Freitag
9 - 12 Uhr (MEZ)