Procore-Auffrischungsfahrplan

Klicken Sie auf einen Schritt, um zu navigieren

Willkommen zurück!

Wenn Sie die Procore-Plattform eine Weile nicht verwendet haben, führt Sie diese Roadmap durch eine Reihe von Schulungsressourcen zum Selbststudium, die Ihnen helfen, sich wieder mit der Procore-Plattform und ihren Tools vertraut zu machen.

Um zu beginnen, klicken Sie einfach auf eine der Optionen in der obigen Infografik.

Wenn Sie in Ihrem eigenen Projekt keinen Zugriff auf einige dieser Tools haben, kann ein Administrator auf Projektebene (d. h. ein Benutzer mit "Admin"-Berechtigungen für das Adressbuch-Tool eines Projekts) sie in Ihrem Projekt aktivieren.*

Wie immer stehen Ihnen unsere engagierten Customer Success- und Support-Teams zur Verfügung, um alle Ihre Fragen zu beantworten und Ihnen bei der Definition einer Procore-Einführungsstrategie für Ihr Unternehmen zu helfen.

Wenn Sie eine neue Produktlinie zu Ihrem Procore-Konto hinzufügen möchten und diese in Ihrem aktuellen Procore-Lizenzvertrag nicht aktiviert ist, bitten Sie den Procore-Administrator Ihres Unternehmens, sich mit Ihrem Procore Customer Success Manager in Verbindung zu setzen.