Zu Hauptinhalten wechseln
Procore

(Beta) Duplizieren einer benutzerdefinierten Workflow-Vorlage

 

 

 In Beta
Auf dieser Seite werden Funktionen beschrieben, die in der Produktionsumgebung von Procore nicht verfügbar sind. Der Zugriff auf die hier dokumentierten Funktionen ist auf bestimmte Procore-Kunden beschränkt, die die erforderliche Vereinbarung zur Teilnahme am Procore-Tool-Beta-Programm auf Unternehmensebene Workflows unterzeichnet haben. Der Inhalt dieser Seite dient nur zu Informationszwecken und alle Informationen und Inhalte auf dieser Seite können ohne vorherige Ankündigung geändert werden. Weitere Informationen finden Sie unter Über das Workflows Beta-Programm.

Ziel

So duplizieren Sie eine benutzerdefinierte workflow mit dem Tool Workflows auf Unternehmensebene. 

Hintergrund

Wenn Sie ein neues workflow erstellen möchten, das einem bestehenden ähnlich ist, können Sie die Menüoption Duplizieren im Menü Überlauf der Tabelle Workflows verwenden. 

Wichtige Hinweise

  • Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • Um ein benutzerdefiniertes workflow zu duplizieren, benötigen Sie die Berechtigung "Admin" für das Workflows Tool auf Unternehmensebene. 
  • Zusätzliche Informationen:
    • Doppelte workflow Namen sind NICHT zulässig.

Schritte

Duplizieren eines benutzerdefinierten Workflows

  1. Navigieren Sie zum Tool Workflows auf Unternehmensebene. 
  2. Suchen Sie in der Tabelle Workflows den workflow, den Sie duplizieren möchten. 
  3. Klicken Sie auf die vertikale Ellipse und wählen Sie die Menüoption Duplizieren

    workflows-duplicate-menu-option.png

    Procore öffnet die workflow in einem neuen Fenster und nennt sie" Kopie von: [Vorheriger Workflow-Name]"

Umbenennen der Kopie des benutzerdefinierten Workflows

  1. Klicken Sie in der Kopie des workflow auf das Bleistiftsymbol oben links auf der Seite. 
  2. Geben Sie einen neuen Namen für Ihr workflow ein, indem Sie die "Kopie von: [Vorheriger Workflow-Name]" überschreiben.
  3. Wählen Sie eine (1) der folgenden Optionen:
    • Speichern und veröffentlichen. Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um die Kopie des workflow als veröffentlichten workflow zu speichern. Sie können es jetzt für die Verwendung in einem Projekt zuweisen. 
      ODER
    • Als Entwurf speichern. Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um die Kopie des workflow als unveröffentlichten Entwurf zu speichern.   
       Hinweise

      Doppelte workflow Namen sind NICHT zulässig.

      • Wenn Sie versuchen, einen Entwurf mit einem Namen zu speichern, der bereits vergeben ist, erscheint ein ROTES Banner, das Sie darauf hinweist, dass Procore Ihre workflow nicht speichern kann. 

      • Wenn Sie versuchen, eine workflow mit einem bereits vergebenen Namen zu veröffentlichen, wird oben auf der Seite das Banner "Vorlage konnte nicht veröffentlicht werden" angezeigt. Um den Namen anzuzeigen, der bereits verwendet wird, klicken Sie auf Details anzeigen