Zu Hauptinhalten wechseln
Procore

(Beta) Löschen eines Entwurfs einer benutzerdefinierten Workflow-Vorlage

 

 In Beta
Auf dieser Seite werden Funktionen beschrieben, die in der Produktionsumgebung von Procore nicht verfügbar sind. Der Zugriff auf die hier dokumentierten Funktionen ist auf bestimmte Procore-Kunden beschränkt, die die erforderliche Vereinbarung zur Teilnahme am Procore-Tool-Beta-Programm auf Unternehmensebene Workflows unterzeichnet haben. Der Inhalt dieser Seite dient nur zu Informationszwecken und alle Informationen und Inhalte auf dieser Seite können ohne vorherige Ankündigung geändert werden. Weitere Informationen finden Sie unter Über das Workflows Beta-Programm.

Ziel 

So löschen Sie einen benutzerdefinierten workflow-Entwurf aus dem Workflows Tool auf Unternehmensebene. 

Hintergrund

Sie können ein unveröffentlichtes workflow im Status Entwurf jederzeit aus dem Tool Workflows auf Unternehmensebene löschen. Veröffentlichte Workflows können NICHT gelöscht werden. 

Wichtige Hinweise

  • Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • Berechtigungen auf Administratorebene für das Workflows Tool auf Unternehmensebene. 
      ODER
    • Berechtigungen der Ebene "Schreibgeschützt" oder "Standard" für das Workflows Tool auf Unternehmensebene mit der granularen Berechtigung "Benutzerdefinierte Workflows löschen" in Ihrer Berechtigungsvorlage aktiviert. 

Schritte

  1. Navigieren Sie zum Tool Workflows auf Unternehmensebene. 
  2. Suchen Sie die zu löschende workflow in der Tabelle Workflows
     Hinweis
    Sie können ein workflow nur löschen, wenn es sich im Status "Entwurf" befindet und KEINEM Procore-Projekt im Procore-Konto Ihres Unternehmens zugeordnet ist. 
  3. Klicken Sie auf die vertikale Ellipse und wählen Sie die Option Löschen aus dem Überlaufmenü .

    workflows-delete-option.png
  4. Klicken Sie im daraufhin angezeigten Bestätigungsdialogfeld auf Löschen, um zu bestätigen, dass Sie die "Entwurfsversion" des workflow löschen möchten. 
    Ein GRÜNES Banner erscheint, um einen erfolgreichen Löschvorgang zu bestätigen.