Welche detaillierten Berechtigungen sind für das Workflows-Tool des Unternehmens verfügbar?

In Beta
Weitere Informationen über das Workflows-Tool auf Unternehmensebene finden Sie unter Über das Workflows-Beta-Programm.

Hintergrund

In Procore bezieht sich der Begriff „granulare Berechtigungen“ auf aufgabenbezogene Privilegien, die Benutzern mit der Berechtigungsstufe „Schreibgeschützt“ oder „Standard“ für bestimmte Tools über die den Benutzern zugewiesenen Vorlagen für Berechtigungen gewährt werden können.Die nachstehende Tabelle zeigt die detaillierten Berechtigungen, die für das Workflows-Tool des Unternehmens verfügbar sind.

Antwort

Name der granularen Berechtigungen Beschreibung der granularen Berechtigung
Workflow-Vorlagen anzeigen Gewährt Benutzern die Berechtigung, bereits erstellte Workflow-Vorlagen anzuzeigen. Standardmäßig ist diese granulare Berechtigung für „Nur-Lesen“ und „Standard“-Benutzer aktiviert und kann nicht ausgeschaltet werden.
Workflow-Vorlagen erstellen und bearbeiten Gewährt Benutzern die Berechtigung, neue und bestehende Workflow-Vorlagen zu erstellen und zu bearbeiten. Standardmäßig ist diese granulare Berechtigung für „Standard“-Benutzer aktiviert und kann nicht ausgeschaltet werden.  Siehe Erstellen einer benutzerdefinierten Workflow-Vorlage.
Workflow-Vorlagen löschen Gewährt Benutzern die Berechtigung, unveröffentlichte Workflow-Vorlagen zu löschen. Siehe Löschen einer benutzerdefinierten Workflow-Vorlage.
Workflow-Vorlagen allen Projekten zuordnen Gewährt Benutzern das Recht, allen Projekten Workflow-Vorlagen zuzuweisen. Siehe Einem Projekt eine benutzerdefinierte Workflow-Vorlage zuweisen.