Berechtigungsvorlagen für Ressourcenplanung löschen
Neue Einstellungen für Administration sind verfügbar
Procore Administratoren können aktivieren die Beta-Version von Ressourcenplanung: NGX Helix - Administration in Procore Explore. (US 2 | Vereinigtes Königreich)Hintergrund
In Procore werden rollenbasierte Berechtigungen verwendet, um den Benutzerzugriff auf verschiedene Procore-Tools zu verwalten. In der Ressourcenplanung können Sie Berechtigungsvorlagen erstellen, um den Zugriff auf verschiedene Aktionen innerhalb des Ressourcenplanungs-Tools zu ermöglichen. Sie können diese Vorlagen jederzeit löschen.
Hinweis: Berechtigungsvorlagen in Ressourcenplanung unterscheiden sich von den Berechtigungsvorlagen in den Procore-Tools auf Unternehmens- und Projektebene. Weitere Informationen finden Sie unter Erstellen einer Vorlage für Unternehmensberechtigungen und Erstellen einer Vorlage für ein Projekt Berechtigungen.
Wichtige Hinweise
-
Sie können eine Berechtigungsvorlage nur löschen, wenn der Vorlage keine Benutzer zugewiesen sind.
-
Die Vorlage „Admin“ kann nicht bearbeitet oder gelöscht werden.
-
Berechtigungsvorlagen in Ressourcenplanung unterscheiden sich von den Berechtigungsvorlagen in den Procore-Tools auf Unternehmens- und Projektebene. Weitere Informationen finden Sie unter Erstellen einer Vorlage für Unternehmensberechtigungen und Erstellen einer Vorlage für ein Projekt Berechtigungen.
Schritte
-
Navigieren Sie zum Ressourcenplanungs-Tool auf Unternehmensebene.
-
Klicken Sie auf das Symbol Einstellungen
. -
Klicken Sie auf Berechtigungen oder Zugriffssteuerungen.
-
Suchen Sie die Berechtigungsvorlage und klicken Sie auf Löschen oder klicken Sie auf das Symbol Löschen
. -
Klicken Sie zur Bestätigung auf Löschen .

